在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我们

•                    
    讨论区
  • 试管能百分百保证是男孩子么??em40
    <br/>
    <br/>个人认为生孩子是看缘分的
  • 意外的兔子 发表于 2011-12-30 20:49
    <br/>试管能百分百保证是男孩子么??
    <br/>
    <br/>个人认为生孩子是看缘分的
    <br/><br/>可以哦,试管可以选的哦,虽然国家规定不可以,但是给点钱就可以选男孩子了
  • em49我的天啊 !试管没考虑过 不过楼主可以参考些生男孩的方法 不知道是否有效 但是最好准备也好 嘿嘿 个人认为 生男生女 顺其自然吧
  • 靓果果 发表于 2011-12-30 21:45
    <br/>可以哦,试管可以选的哦,虽然国家规定不可以,但是给点钱就可以选男孩子了 ...
    <br/><br/>你就不怕选错了?? 有个朋友的朋友,当时怀的三胎,医生建议要去掉一个。开始家人都不同意,后来实在是有危险就同意去掉一个。当时那个女的公公就送钱托关系,说,至少保住一个男胎,可到最后生出来的2个都是闺女。。技术都是人为的,只要是人为的就有可能出错。。。
  • 不过,选胎总别鉴定性别再打胎要看,主要还是看你自己的态度。
  • 妙善公主 发表于 2011-12-30 21:48
    <br/>我的天啊 !试管没考虑过 不过楼主可以参考些生男孩的方法 不知道是否有效 但是最好准备也好 嘿嘿  ...
    <br/><br/>em49我参考了···上网找了大量的资料,什么梳打水的都买了,就是希望可以儿女双全,但是几率也很难说···下胎是女孩我觉得也好,但是总是遗憾还不能儿女双全,公公恐怕更压抑
  • 意外的兔子 发表于 2011-12-30 21:50
    <br/>你就不怕选错了?? 有个朋友的朋友,当时怀的三胎,医生建议要去掉一个。开始家人都不同意,后来实在是 ...
    <br/><br/>你朋友是照的B超么?可能是医生照错了吧!我朋友也是照了几次都说是女孩,结果生出来是男孩···
  • 靓果果 发表于 2011-12-30 21:55
    <br/>我参考了···上网找了大量的资料,什么梳打水的都买了,就是希望可以儿女双全,但是几率也很难 ...
    <br/><br/>综上所述,你绝对是个好儿媳!!
    <br/>相比之下,我就自惭形秽了~~ 我公公也是喜欢男孙的。他曾经当着我父母的面说,他就是喜欢儿子,让我很反感。所以,当初我怀孕的时候,我就更加迫切的要女儿。我本来就喜欢女孩子。
    <br/>有一次吃饭的时候,那个时候还怀孕着,公公的一个朋友问我们打算生几个。我回答1个。我老公的阿姨就批评我,说我回答错误。她说,我应该回答,听我老公的。真是无语
    <br/>
  • 意外的兔子 发表于 2011-12-30 21:51
    <br/>不过,选胎总别鉴定性别再打胎要看,主要还是看你自己的态度。
    <br/><br/>打胎倒不会,就是会遗憾,会压力大,公婆会更着急。我也怕到时年纪大了,压力又大,不要说男孩,就怕自己身体差了老了变成不孕了···可能我忧虑过度了吧··
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复