在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月22号来月经,1月5号排卵的请进!

• 我是12月22号来的月经,第五天吃了促排卵的药,明天就是第十天,医生让我明天去检测卵泡,有姐妹和我同一天的吗 ?
    讨论区
  • 爱我乱乱 发表于 2012-1-7 20:25
    <br/>18号末次月经  1月3号排卵~一起等待中~~~~
    <br/><br/>机会好大啊 ,希望我们都好孕,有喜了进来说一声啊
  • 爱我乱乱 | 备孕中
    guaiyaoyao123 发表于 2012-1-8 08:44
    <br/>机会好大啊 ,希望我们都好孕,有喜了进来说一声啊
    <br/><br/>今天早上还是七点测体温  体温降了~ 伤心啊   这月又没有希望了em17
  • 对月经不调的未准妈妈,除做基本体温测定外,moncler,应做性激素六项测定
  • 4号早上排的,3号晚上安排的AA,希望这个月能好孕
  • 原宝儿 发表于 2012-1-8 12:24
    <br/>4号早上排的,3号晚上安排的AA,希望这个月能好孕
    <br/><br/>会好孕的em21
  • em25em25em255号晚上排卵,留个脚印,到时报大奖!em12
  • 1月5日打了促排,然后6号B超,说已经排出,马上做了人工授精,现在在吃黄体酮,等待中。。
  • 我是12.22号月经,这个月4号测出强阳,5号下午6点白板,估计是5号排的吧,失望的次数多了,不敢报太大希望
  • 剑影青青 发表于 2012-1-8 21:50
    <br/>我是12.22号月经,这个月4号测出强阳,5号下午6点白板,估计是5号排的吧,失望的次数多了,不敢报太大希望 ...
    <br/><br/>会好孕的,别担心!我们一起期待奇迹出现,em25
  • 爱我乱乱 | 备孕中
    coffee_Hi 发表于 2012-1-7 19:54
    <br/>我23号月经,应该是5号晚上强阳6号一早就弱弱阳了,只在5号晚上10点做了功课,正在后悔没有补a中,唉,要是 ...
    <br/><br/>我也是相当的后悔~2号去监测2.3*1.7,晚上12点AA,3号B超监测排卵说已经排了,后悔啊  没有在3号补A,不知道怎么样呢em40em40em17
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复