在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

貌是知道性别了!

• <br/>
    <br/>
    B超胎儿侧身没看到主要部位,不过B超师说从屁屁后面没看到男孩的掉下来的东东所谓的蛋蛋吧,说是女孩。。。。。。。。
    <br/>不知道这样的准确率多高?可以准备衣服喽。。。。。
    <br/>

<br/>

<br/>
    em30
    <br/>

<br/>

<br/><br/><br/>补充内容 (2011-12-28 16:47):<br/>各位妈妈请答我打过的问号回答,
    讨论区
  • 不一定的 毕竟没看清楚嘛
    <br/>等过一阵再去看看吧em30

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 劣习 发表于 2011-12-28 16:20
    <br/>不一定的 毕竟没看清楚嘛
    <br/>等过一阵再去看看吧
    <br/><br/>快6个月了啊,bc师说如果是男孩的话从屁屁后面应当可以看到蛋蛋,
  • B超师还跟你将男孩女孩啊~~
  • 男宝,女宝。都是咱的宝!!!
  • 焦糖玛琪多 发表于 2011-12-28 16:44
    <br/>男宝,女宝。都是咱的宝!!!
    <br/><br/>我有说男宝,女宝不是自己宝了吗?我问的准确率有多高em09
  • em28今天也去三维检查了。。。不过还是没问宝定的性别。。。。想想还是把迷底留到最后一刻吧
  • BB-兜兜 发表于 2011-12-28 16:32
    <br/>快6个月了啊,bc师说如果是男孩的话从屁屁后面应当可以看到蛋蛋,
    <br/><br/>当然还是正面最清楚啊  我是做了3次才知道男女的em28
  • 黄120418 发表于 2011-12-28 16:42
    <br/>B超师还跟你将男孩女孩啊~~
    <br/><br/>。。。。。。em34
  • 这个不一定啊!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复