在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗心磷脂阳性和封闭抗体治疗

• 一次自然流产一次胎停,七月份开始做检查 现在结果都出来了。封闭抗体阴性,抗心磷脂阳性,抗子宫内膜阳性 抗HCG阳性。医生给我的答复是打封闭抗体针。同时开药治疗三项阳性抗体。昨天从群里看到太阳猫的一句话“封闭抗体和抗心磷脂阳性不能一起治疗 会有矛盾。好像在其他地方也有看到过这样的报告。<br/> 不过也看到过一起治疗的。一边吃阿司匹林一边打封闭抗体针。<br/> 姐妹们 有经验的给我支支招吧 好头疼啊
    讨论区
  • 我也是抗心磷脂抗体阳性~吃了一个月丹心片+维E,C就转阴了~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主我也在打封闭抗体针,下个星期复查了,怕怕em25
    <br/>你是打完就直接备孕了吗?
  • sunny燕燕 发表于 2012-2-6 16:26
    <br/>楼主我也在打封闭抗体针,下个星期复查了,怕怕
    <br/>你是打完就直接备孕了吗? ...
    <br/><br/>我没打封闭抗体
  • 小青11,你只做了抗心磷脂抗体的治疗,没有管封闭抗体吗?我现在也是查出抗心磷脂抗体弱阳,正在纠结要不要查封闭抗体做相关治疗呢。你可以分享一点你的治疗经验吗?你是口服西药来治抗心磷脂抗体还是吃中药呢,是等到转阴了再怀孕的吗?祝你孕期一切顺利哦em59
  • fishinh2o 发表于 2012-2-14 17:47
    <br/>小青11,你只做了抗心磷脂抗体的治疗,没有管封闭抗体吗?我现在也是查出抗心磷脂抗体弱阳,正在纠结要不要 ...
    <br/><br/>只吃了阿司匹林 才吃了一个月也没转阴就怀孕了。孕后保胎 吃到三个月就停了
  • 楼主。看你的时间估计要生产了,不知道你还能不能看到我的留言。今天我医院检查的结果是抗精子抗体 28,正常值是0-150,但是医生说有人检查出来是阴性,我有数值说明还是有这个抗体在。抗心凝脂抗体 14,高于正常值10。另外封闭抗体是阴性,也是不好的。医生说这个属于免疫方面的问题,没有给我开什么药和治疗。说让我再观察几个月看看。但是我真的担心浪费时间,请问我该怎么办啊?
  • 小青11 发表于 2012-2-21 16:16
    <br/>只吃了阿司匹林 才吃了一个月也没转阴就怀孕了。孕后保胎 吃到三个月就停了 ...
    <br/><br/>你是怎么吃得阿司匹林肠溶片?一天几次?一次几片?还吃其他药吗?我也是抗心磷脂抗体阳性,医生让吃醋酸泼尼松片1日1片。阿司匹林肠溶片1日1片。三个月后复查。
  • huyuting82 发表于 2012-6-17 17:52
    <br/>楼主。看你的时间估计要生产了,不知道你还能不能看到我的留言。今天我医院检查的结果是抗精子抗体 28,正 ...
    <br/><br/>你还是听医生的吧。封闭抗体大部分人都是阴性的
  • 梦游811 发表于 2012-6-23 17:56
    <br/>你是怎么吃得阿司匹林肠溶片?一天几次?一次几片?还吃其他药吗?我也是抗心磷脂抗体阳性,医生让吃醋酸 ...
    <br/><br/>一天一次 一次一片
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复