在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有彩超图,请姐妹们来猜猜是男宝还是女宝呀?

• 孕期日记

5.jpg 请姐妹们来猜猜是男宝还是女宝呀?

附件列表

原图尺寸 16.3 KB, 下载次数: 7

宝宝大头照 好乖哟 很好动滴

宝宝大头照  好乖哟  很好动滴

原图尺寸 14.06 KB, 下载次数: 8

宝宝是坐着的 好安逸咧

宝宝是坐着的  好安逸咧

原图尺寸 17.4 KB, 下载次数: 7

看手指 好清楚哟

看手指  好清楚哟

原图尺寸 14.95 KB, 下载次数: 9

这是宝宝下面 不过是侧面 没有经验 不能确定是男宝还是女宝 请大家鉴定下 呵呵 ... ...

这是宝宝下面 不过是侧面 没有经验 不能确定是男宝还是女宝 请大家鉴定下 呵呵 ... ...

讨论区
  • 男宝宝em71 em46 em46 em46 em78 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看样子 像个男宝em71 em71 em71 em71 

• 原帖由 妙善公主 于 2011-12-23 10:18 发表 看样子 像个男宝em71 em71 em71 em71 
    亲  你是要生了哦  有什么感觉 呵呵
  • 看彩超宝宝模样猜个男宝。

• 原帖由 jincao 于 2011-12-23 10:37 发表 看彩超宝宝模样猜个男宝。
    光看模样是看不准的吧  呵呵  看下面  别人说 下面看起来是两个泡泡的话 就是男宝 呵呵  我宝这张照片下面是泡泡么 呵呵
  • 男宝吧。

• 原帖由 shenqun430 于 2011-12-23 10:37 发表
    亲  你是要生了哦  有什么感觉 呵呵

急死我了  没有感觉呢  估计要留级em71em71em71em71
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复