在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周大肚肚,大家帮忙看看哦~~~~~~~~~

• 30周大肚子秀,大家帮忙看看哦。

孕期反应:前三个月,反应较大,胃口不好,但呕吐不是很多,三个月体重保持跟孕前一样。四个月后体重猛增10斤,到现在30周体重长了25斤左右。

皮肤没有变差,脸色很好,没有长痘痘,就是鼻子上有隐隐约约的妊娠斑哦,右边眼角也有点,不是很明显。

后面看不出怀孕,肚子显怀较早哦,四个月吧

胎动晚,20W才有。左右胎动都多, 貌似右边稍微多点。

胃口没有什么太大变化,爱吃辣椒和咸的东西,不爱吃甜,吃甜的口里容易有苦味。不爱吃肉食,孕前就不爱吃,就爱吃蔬菜豆类什么的

上个星期尿检PH是7.5哦

em46 em46 2.jpg

讨论区
  • 大家快来看看啦,呜呜,都没有人哦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 比我的小 是男宝还是女宝呀?

• 我猜女宝  

• 原帖由 plarc 于 2011-12-16 11:25 发表 我猜女宝  

顺便发下我31周肚子  我也刚发了帖子   我自己感觉自己是女宝

附件列表

原图尺寸 18.49 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 15.89 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 17.45 KB, 下载次数: 3

• 看不出耶。猜个女宝吧!em32 

• 原帖由 plarc 于 2011-12-16 11:28 发表 顺便发下我31周肚子  我也刚发了帖子   我自己感觉自己是女宝

肚子好像有点歪了?

肚肚好像不是很大哦

• 原帖由 三月的娜姐 于 2011-12-16 11:24 发表 比我的小 是男宝还是女宝呀?

不知道是男宝还是女宝宝哦

• 何必心疼 | 备孕中

em25 em25 em25 

• 好像女宝啊。。哈哈。。我猜的,另外问问楼主,孕反应大吗?脸色比以前好看还是难看呢?

回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复