在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(19日拿到验血结果)10/11号排卵,16号测出粉印,17号试纸加深,17号中午出血,菩萨保佑!

• 10号中午排卵试纸强阳,应该是10号晚上或者11号凌晨排卵的,算算16号早晨也才第5、6天,早上拿起秀儿ZZY测了一下,居然有淡粉印,真不敢相信

16号晚上回家测,试纸有加深,17号早晨也测了,下面是秀儿ZZY的图,分别为16早晨、16晚上、17早晨,菩萨保佑,不要诈和哦

大卫的也测了,比秀儿浅一些,但也能看到

附件列表

原图尺寸 13.8 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 15.52 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • 边边的么儿 | 备孕中

。。。。。。。。。。。我也是10号排的,只查了PLSZ而已。。。浅的很,没加深前我不想用ZZY

• em25 我要不要也测试个~PLSZ呢?可是这都到DYM的日子了呀

• 晚上回来测秀儿ZZY明显加深了,大卫ZZY也有明显淡粉色,天啦,我真的在排卵第5、6天就测到好孕了吗em14
  • 原帖由 麦子妖妖 于 2011-12-16 09:40 发表 这是我这个月的体温表
    麦子,咱俩一天PL啊,连体温走势都一样,爬坡啊,菩萨保佑我们这个月顺利好孕啊

em25 em25 em25

• 原帖由 麦子妖妖 于 2011-12-16 22:17 发表 晚上回来测秀儿ZZY明显加深了,大卫ZZY也有明显淡粉色,天啦,我真的在排卵第5、6天就测到好孕了吗em14
    恭喜啊,说的我都有点不淡定了,我和你同一天,但我真的没勇气测啊,害怕失望了都,
  • 原帖由 梧桐MM. 于 2011-12-16 22:25 发表 恭喜啊,说的我都有点不淡定了,我和你同一天,但我真的没勇气测啊,害怕失望了都,

要不是14号无聊测了根PLSZ发现居然还是阳,15号测仍然是阳,我也没打算这么早就测ZZY的,你明早用晨 尿测看看,希望我们的好孕哦

• 原帖由 麦子妖妖 于 2011-12-16 22:32 发表     要不是14号无聊测了根PLSZ发现居然还是阳,15号测仍然是阳,我也没打算这么早就测ZZY的,你明早用晨 尿测看看,希望我们的好孕哦
    暂时还不敢啊,到明天也就7天,而且我感觉我是10号晚上排得,体温还在上升中,看你中了,增加了我的信心,至少体温爬坡也是可以中得~~~再次恭喜你啊,接你个好孕棒,希望下周我也能测出来em25
  • liery | 备孕中

em25 em32 

• 刘某人 | 备孕中

原帖由 麦子妖妖 于 2011-12-16 22:17 发表 晚上回来测秀儿ZZY明显加深了,大卫ZZY也有明显淡粉色,天啦,我真的在排卵第5、6天就测到好孕了吗em14

我是11号排卵的   今晚  九点多去测了大卫ZZY大白板    哎    麦子排卵后有什么感觉吗

• em25 em25 em25 

回复层主
已有139条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复