在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(19日拿到验血结果)10/11号排卵,16号测出粉印,17号试纸加深,17号中午出血,菩萨保佑!

• 10号中午排卵试纸强阳,应该是10号晚上或者11号凌晨排卵的,算算16号早晨也才第5、6天,早上拿起秀儿ZZY测了一下,居然有淡粉印,真不敢相信

16号晚上回家测,试纸有加深,17号早晨也测了,下面是秀儿ZZY的图,分别为16早晨、16晚上、17早晨,菩萨保佑,不要诈和哦

大卫的也测了,比秀儿浅一些,但也能看到

附件列表

原图尺寸 13.8 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 15.52 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • 一起再等等。。楼主太急了,这么早就去测,结果不敢信不说,反而还让自己心里多了份恐慌,我也是10号,11号左右排卵的,等等哈

• 今早又测了秀儿和大卫的,貌似秀儿有加深

下面是秀儿,图片次序为:16号早晨、16号晚上、17号早晨

附件列表

原图尺寸 13.8 KB, 下载次数: 4

• 这个图是大卫,希望不要诈和哦,菩萨保佑,

今早体温37度,比昨天又升高0.1度

附件列表

原图尺寸 15.52 KB, 下载次数: 0

• 恭喜楼主,大卫明显粉印了。我PL第9天大卫测到水印,昨天第12天才粉印呢!~每个人体质不一样,看来楼主着床就是早哈!~~~

• 恭喜楼主,关注

• 原帖由 刘某人 于 2011-12-16 23:08 发表     我是11号排卵的   今晚  九点多去测了大卫ZZY大白板    哎    麦子排卵后有什么感觉吗

我排后一直没有什么感觉,不过14号那一天P好多好多哦em57

15号下午,不知道是不是我瞎想,我觉得我的心脏突然抖动了一下,我猜会不会是宝宝着床那一刻呢

还有我从14号秀儿PLSZ就一直是阳,我还在怪秀儿太敏感呢

然后呢,是在测到粉印之后我的小腹子宫位置隐隐疼 不知道是不是子宫长大造成的

这些都是浮云症状,因为我还没确定怀孕呢em12

• 恭喜!接好孕棒!em25 em25 em25 

• LZ你可能是之前就排卵了,体温也是爬坡的 所以低的时候可能已经排过了 测到就很正常了,恭喜啊!我9号排卵的 希望我也好孕 呵呵 接lz好孕棒啊!

• 原帖由 呼婆 于 2011-12-17 10:10 发表 LZ你可能是之前就排卵了,体温也是爬坡的 所以低的时候可能已经排过了 测到就很正常了,恭喜啊!我9号排卵的 希望我也好孕 呵呵 接lz好孕棒啊!

应该不是提前排的,我5号月经才结束呢,而且我月经很准,排卵应该是正常日子,9号上午测PLSZ还是弱弱阳呢,10号上午阳,中午强阳,11号上午就减弱了,所以我应该是10号晚上或者11号凌晨排的吧

• 真好啊,恭喜

回复层主
已有139条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复