在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看见早产的妈妈们总担心自己的宝宝,给早产妈妈打气

• 我家小宝也是早产,因为妊高症,尿蛋白等一系列的病症不得已在33周把小宝剖出来了,当时才3斤,当时真的都觉得天都塌了。也是天天担心宝宝会有问题,现在给妈妈们打气来了,不要担心,要相信我们的宝宝   他们很坚强的,我家小宝在医院住了18天,抱回来的时候我都不敢抱 实在太小了3.6斤

现在宝宝很健康,现在7个月了,妈妈们放心!传照给你们看一眼我家3斤的小宝

附件列表

原图尺寸 72.78 KB, 下载次数: 28

偶7个月了

偶7个月了

讨论区
  • 自己顶     自己顶  看到的姐妹顶

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 72.78 KB, 下载次数: 0

• LZ家小宝长得好好可爱啊

恩,通打气啊。

• 不要沉啊      不要沉啊

附件列表

原图尺寸 78.14 KB, 下载次数: 0

• 原帖由 hysys2008 于 2011-12-15 16:47 发表 LZ家小宝长得好好可爱啊   恩,通打气啊。

谢谢   希望每个小宝都能健康的成长

附件列表

原图尺寸 78.14 KB, 下载次数: 10

• 好可爱的宝贝。。。em71 

• 原帖由 scyayz 于 2011-12-15 16:56 发表 好可爱的宝贝。。。em71 

谢谢

附件列表

原图尺寸 64.58 KB, 下载次数: 4

• 好粉嫩的宝宝呀

• em33 em46 

• 楼主妊高症血压多少?尿蛋白几个+??我现在37周了血压有些高,也很是担心!!在线等

回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复