在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37W,BC归来,求生好了的MM的孕期最后一次BC数据~~~~谢谢大家哦,好想知道宝宝的具体体重

• 今天产检啦,做了BC,孕周36+6,双顶径89MM,腹围325MM,头围323MM,股骨长73MM,胎儿体重约2979+-435克,羊水暗区54MM,羊水指数134MM,胎位为ROP ,胎盘2级~~~

这个体重的误差相差太大了,还有二十多天,宝贝乖乖,多长点哦,

求生好了的MM的孕期最后一次BC数据~~~~谢谢大家哦

讨论区
  • 楼主的双顶径写错了吧,应该只有90MM左右,哪会有323MM

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢楼上的MM,我写错啦,....改正下

• 我今天也去做产检 做的彩超

双顶径89MM  股骨68MM  羊水深度5.4CM  胎盘2级

医生说孩子不太大 我还想38周的时候剖呢 我这的彩超单子上都不显示宝宝有多重

• 原帖由 蜜甜甜 于 2011-12-12 14:25 发表 我今天也去做产检 做的彩超双顶径89MM  股骨68MM  羊水深度5.4CM  胎盘2级医生说孩子不太大 我还想38周的时候剖呢 我这的彩超单子上都不显示宝宝有多重

MM有腹围的数据吗

• 原帖由 蜜甜甜 于 2011-12-12 14:25 发表 我今天也去做产检 做的彩超双顶径89MM  股骨68MM  羊水深度5.4CM  胎盘2级医生说孩子不太大 我还想38周的时候剖呢 我这的彩超单子上都不显示宝宝有多重

不知道你家宝宝腹围多少,但是看股骨量的话,你家宝宝应该比我家的轻些,还是再等等吧,等TA再大点再剖

• 自己来顶顶哦

• 爱心妈妈1

我36周今天照的,双顶98,股骨68,头大腿短啊,我希望头可别再长大了,腿长长点吧,宝宝!

• 原帖由 梦溪雨潭 于 2011-12-12 18:25 发表 我36周今天照的,双顶98,股骨68,头大腿短啊,我希望头可别再长大了,腿长长点吧,宝宝!

哇,确实很大哦,有头围腹围数据吗,医生有没说宝宝多重呢

• 1.07*BDP*BDP*BDP+0.3*AC*AC*FL(单位CM).

我帮你算了下大概有6.135斤。

BDP是双顶径。

AC是腹围。

FL是股骨长。

我36+3周的时候做的。BDP91mm,AC319mm,FL69mm。

我算出来5.8斤,医生说6斤左右。差不多吧。

医生说我的宝宝身上没什么肉太瘦。

你的应该肥肥的。哈哈。

回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复