在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救~~单纯疱疹病毒LGG阳性而且检测值是参考值的100倍

• 16周做的检查,今天刚拿的结果,巨细胞病毒LGG阳性,测定值是165,参考值是25-40。单纯疱疹病毒I.II  LGG阳性,检测值是2000,参考值是20-30。其他都是阴性,LGM的项都是阴性。我很担心,跑了几家医院产科都满了,加号也不给我加,最后去到妇幼,一个老护士看了我的结果,说我这个问题一般医生看不了,要看优生的,但今天才星期六,优生的最快也要预约到星期二,我实在太担心了,看得心寒呀,数值怎么这么高呢?大家帮帮忙,我的问题是不是很严重呢?em25 em25
    讨论区
  • 没人知道吗?em49 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不懂,我只知道最近看新闻说孕妇如果感染巨细胞病毒cmv对宝宝很不好,生下来很多问题,最可能是视力跟听力方面

• 爱心妈妈3

这个应该没事的,IgG阳性是既往感染。现在已经产生抗体。不过,这个项目最好孕前做,现在做意义不大。

• 原帖由 RRBB 于 2011-12-10 18:06 发表 不懂,我只知道最近看新闻说孕妇如果感染巨细胞病毒cmv对宝宝很不好,生下来很多问题,最可能是视力跟听力方面

不是吧?我这个的LGG也是阳性哦em17

• 原帖由 陈大宝 于 2011-12-10 18:15 发表 这个应该没事的,IgG阳性是既往感染。现在已经产生抗体。不过,这个项目最好孕前做,现在做意义不大。

是呀,我记得几年前的婚检有查过,没事的,现在怀了,却出现这个问题,而且数值太高了,让人很担心。我问了同样怀孕的朋友,她说她的医生没让她查这个项目哦,估计也是觉得怀后查意义不大。我现在主要是担心数值太高了。em49

• 看到这个帖 上来说句话吧。 我上一个宝宝就是怀孕那个月长了这个疱疹 后来考虑再三没敢要。但是如果是现在的话 我肯定留下他的。这个你最好一直密切关注宝宝的成长 比别的妈妈要辛苦些。希望你的宝宝健康。

• 原帖由 baby12999 于 2011-12-10 19:20 发表 看到这个帖 上来说句话吧。 我上一个宝宝就是怀孕那个月长了这个疱疹 后来考虑再三没敢要。但是如果是现在的话 我肯定留下他的。这个你最好一直密切关注宝宝的成长 比别的妈妈要辛苦些。希望你的宝宝健康。

你好,请问当初你为什么选择不要呢?是医生的建议吗?医生有说影响多大吗?也祝你和你的宝宝健康。

• bb来 | 备孕中

IgG是反映既往有感染。

IgM是通常反映最近一个月情况。

• 原帖由 bb来 于 2011-12-10 22:02 发表 IgG是反映既往有感染。IgM是通常反映最近一个月情况。

只反映最近一个月?但我已经怀孕18周了,检查是16周做的,那是不是代表我有可能在怀孕到3个月之间感染的?很害怕呀,压力很大,都睡不着了,整天在担心宝宝。

回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复