在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求救~肚脐眼及肚皮痒痒的不行,特别是傍晚,有没有相同症状的?

• 如题,孕晚期倒计时30天啦,最近肚脐眼及周围痒痒难耐,总抓,特别是肚脐里痒痒,只能用棉棒擦擦,有没有跟我症状一样的呀?有没有知道缓解痒痒的孕妈呀?救救我呀~

讨论区
  • 脐周围可能会出现发痒的红斑或条纹,以后扩散至大腿和肢体末端。这种情况叫做妊娠瘙痒性荨麻疹及斑块(简称PUPPP),一般常发生在妊娠晚期,这与腹部过度膨胀(胎儿体重增长过快或多胎妊娠)触发皮肤发生改变可能有关。虽然对你身体不会带来伤害。但为了保险起见,你还是应该让医生做一下诊断。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em27 太专业了,是已经有红斑条出现了!呜呜!!!摸什么能缓解呀?

• 原帖由 艾傲芊茜 于 2011-12-5 21:56 发表 如题,孕晚期倒计时30天啦,最近肚脐眼及周围痒痒难耐,总抓,特别是肚脐里痒痒,只能用棉棒擦擦,有没有跟我症状一样的呀?有s没有知道缓解痒痒的孕妈呀?救救我呀~
    是要长妊娠纹了吧?一般长纹之前就痒痒的呢。好多人快生了才长的。楼主要注意了哦,多抹点乳液。有空看看我帖子em12
  • 原帖由 landye 于 2011-12-7 11:53 发表 是要长妊娠纹了吧?一般长纹之前就痒痒的呢。好多人快生了才长的。楼主要注意了哦,多抹点乳液。有空看看我帖子em12

怎样看到您的帖子呀?

• 前几天长了4条,昨天又长了2条,是痒痒的,听说不能抓,抓了会长多,现在我都不敢抓了。这几天痒稍微好一点了。

• em25 em25 em25 

• 原帖由 艾傲芊茜 于 2011-12-8 12:31 发表   怎样看到您的帖子呀?
    B超结果(男宝)及孕期特征-30周大肚照,分享孕期护肤及不长妊娠纹的心得

http://m.bozhong.com/thread-3503036-1-1.html

• 原帖由 血色的心 于 2011-12-8 12:38 发表
    前几天长了4条,昨天又长了2条,是痒痒的,听说不能抓,抓了会长多,现在我都不敢抓了。这几天痒稍微好一点了。

亲爱的,你不早看见我的帖子,我已经抓破了都,会长很多em29em81
  • em81 em81 em81 以后我要带上手套蹭蹭的了

回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复