在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一个月备孕就中了,丢棒棒啦。zzy渐渐加深图

• 升级论文

本人一直痛经和月经周期不准,老是推迟,第一次备孕,没想到就成功了,好激动,所以来给姐妹们打打气。

我总结一下,这次可以测到中队长,要感谢这几样:

第一感谢播种网和育儿网的论坛的姐妹们。前段时间一直在潜水学习中。嘿嘿

第二感谢黑豆跳绳豆浆(也是从论坛学习的)可以让我排卵期提前哦

第三感谢VE和蜂蜜(看非非妈妈帖子学习到的,谢谢)

第四感谢电子温度计,感觉量体温是很好的习惯

因为今天还没有买防辐射服,就先写到这里吧,下次再更新详细的AA时间和排卵后的症状。

希望各位姐妹们也早点测出来哦。

终于见到传说中的zzy阳了,看见zzy渐渐加深,安心啦

附件列表

原图尺寸 64.33 KB, 下载次数: 72

原图尺寸 5.96 KB, 下载次数: 32

强阳图

强阳图

讨论区
  • 写了乱七八糟这么多,希望姐妹们都放松心情,迎接自己的龙宝宝。加油加油

• 发个棒子

附件列表

原图尺寸 29.42 KB, 下载次数: 19

• 再发个棒希望可以给姐妹们带去好孕气em30 

附件列表

原图尺寸 45.28 KB, 下载次数: 19

• 放松心情最重要,也许我是第一个月,所以没有什么压力吧,姐妹们也要轻松享受AA,都很快可以好孕啦em30 

• 接好孕棒!!!!

• 好激动啊,接到好孕棒,顺利好孕吧。

• 羡慕哦,好幸运的楼主,一次就中了我也不知道自己子宫啥位置,准备尝试抖腿了

• 恭喜,接棒

• 楼主太幸运了一个月就中,好羡慕呀,保佑我也能快点好孕~

em25 em25 em25 

• em49 em49 em49 我要接你的好孕棒

回复层主
已有515条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复