在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚知道一怀男女方法,知道性别的都来验证下啊!

• 今天下午从当妇产科大夫的姑姑那里知道一个男女的小秘密:怀孕验出来早的或到来月经那天验出强阳的或是第二道杠杠比第一道深的是男孩子,验出晚的或到月经来的那天或是后几天都是弱阳(加深慢的)的是女儿!姑姑说这个有80%的概率!大家来验证下!

我怀女儿的时候月经过5天还是弱阳,这胎月经提前4天就验出来了,到来月经那天月经是很深的两条杠杠的!em39

讨论区
  • 顶起em30 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这样啊。那我怀的是男孩啦,我怀孕还没到月经前1星期就测强阳了。怀孕一个星期我就感觉怀孕了。。

• 不对呀,非妈不是说,早验出的是女,晚是男,因为女胎HCG产生的早,多点

• 哓仙宝宝 | 备孕中

那我的应该是女孩了 呵呵

我排卵第15天才弱阳

生了验证。。

• 原帖由 小蜜豆子 于 2011-12-1 21:10 发表 不对呀,非妈不是说,早验出的是女,晚是男,因为女胎HCG产生的早,多点
    这个俺也不知道,俺姑姑是这样说的,测出早的是男孩,测出晚的是女孩。我身边大多数都是这样的!em32
  • 原帖由 ritaido 于 2011-12-1 21:10 发表 这样啊。那我怀的是男孩啦,我怀孕还没到月经前1星期就测强阳了。怀孕一个星期我就感觉怀孕了。。
    那你知道性别吗?知道了就验证下!
  • 原帖由 一滴泪 于 2011-12-1 21:13 发表
    这个俺也不知道,俺姑姑是这样说的,测出早的是男孩,测出晚的是女孩。我身边大多数都是这样的!em32" />

希望如你所说啊。。。。嘿嘿,我头胎是YJ前测不到,YJ推迟12天了才想起要验一下结果强阳,那一胎是女儿
    这一次PL第九天就验出了,希望是男宝宝,让我儿女双全~嘻嘻
  • 原帖由 小蜜豆子 于 2011-12-1 21:15 发表 希望如你所说啊。。。。嘿嘿,我头胎是YJ前测不到,YJ推迟12天了才想起要验一下结果强阳,那一胎是女儿这一次PL第九天就验出了,希望是男宝宝,让我儿女双全~嘻嘻
    呵呵,希望如此啊!我这胎也测得早,儿女双全谁不想呢!嘿嘿!em32
  • 原帖由 一滴泪 于 2011-12-1 21:19 发表
    呵呵,希望如此啊!我这胎也测得早,儿女双全谁不想呢!嘿嘿!em32" />

哎哟哟,我发现我老大跟你的老大是同年的哟,我老大是2007年6月1日出生哒,哈哈。
回复层主
已有180条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复