在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮帮忙,hCG值隔天翻倍,孕酮却降低需要保胎么

•  

孕32天 hcg 1206IU/L   孕酮83.8nmol/L

孕34天 hcg 2928IU/L   孕酮63.6.nmol/L

隔天测试 孕酮反而降低 ,什么原因  需要保胎么?

需要打黄体酮么?

JJMM请帮助我一下吧,去年胎停过一次。

讨论区
  • 小单位值..现吃药剂补充黄体酮..再复查!

要是上升的话就好了..针剂的话不太好停针的..所以先补充药剂..药剂不明显的话再打针!

楼主加油喔!em21 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是直接上针剂了。。自我感觉针剂对我有效。吃药效果一般。。。

不过。。二楼的推断值得参考。。。

• 原帖由 崔小太 于 2011-11-29 21:45 发表 小单位值..现吃药剂补充黄体酮..再复查!要是上升的话就好了..针剂的话不太好停针的..所以先补充药剂..药剂不明显的话再打针!楼主加油喔!em21 

谢谢 我的值是不是比较低啊

• 原帖由 北极 于 2011-11-29 21:47 发表 我是直接上针剂了。。自我感觉针剂对我有效。吃药效果一般。。。不过。。二楼的推断值得参考。。。

打多了 会不会宝宝不好

• 原帖由 简单开心果 于 2011-11-29 21:59 发表

谢谢 我的值是不是比较低啊

不客气的..不是太太太低..毕竟孕周还小..只是因为你孕酮降了..所以还是要重视一下的!
    先开药剂吃..隔天继续监测HCG和孕酮..
  • 原帖由 简单开心果 于 2011-11-29 22:00 发表

打多了 会不会宝宝不好

一般来说影响不大..只是每个人情况不同还是针对自己的情况采取正确的保胎方式!
  • 原帖由 崔小太 于 2011-11-29 22:05 发表 一般来说影响不大..只是每个人情况不同还是针对自己的情况采取正确的保胎方式!

非常非常感谢

• 如果孕酮值低,非常有必要保胎

• 一定要保胎

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复