在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21周+3天的肚肚,會不會偏小呢(已知男女)

• 如題,大家幫我看看有没有偏小,還是正常的?另外歡迎大家猜男女,我住的這邊B超可以告知男女,30樓公布答案啊!

孕期反应:将近四十天时开始恶心呕吐吃不下饭,每天都处于虚脱状态,只吃得下一点水果,过了12周反应才开始减轻,期间瘦了八九斤.到目前为止胃口还是没办法回到怀孕前的水平,口味喜酸和咸.胎动18周开始才较明显.

附件列表

原图尺寸 10.44 KB, 下载次数: 28

讨论区
  • 自已頂一頂em15 em15 樓上的圖片命名錯了,應該是21周不是23周em10

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em81 em81 怎麼没人理我?

• 楼主肚子好尖啊 和我的肚子完全不一样 我看着你是上怀 而我是下怀呢

• 真的好小,跟我的不能比...em40 

• 看上去真的很小,跟我的差不多哦,不过宝宝发育好就好

• 原帖由 珂子 于 2011-11-29 16:59 发表 楼主肚子好尖啊 和我的肚子完全不一样 我看着你是上怀 而我是下怀呢

親愛的,我也是下懷啊,到現在最尖的地方還在肚臍眼三指以下

• 原帖由 得帅儿 于 2011-11-29 17:06 发表 看上去真的很小,跟我的差不多哦,不过宝宝发育好就好

B超都顯示寶寶發育比實際偏大一周,可是肚子卻這麼小呢,不過懷孕前是50公斤,三個月反應期瘦了八九斤,最近兩個月才恢复接近50公斤em10

• 楼主是男孩还是女孩啊 我的会不会跟你相反呢 因为肚肚完全不一样呢 我猜的嘿嘿

• 楼主能不能用汉字简体啊 用繁体好难认的呀 嘿嘿

回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复