在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准妈妈们来猜猜我的肚肚啦~~~~~

• 1、孕初期,偶尔吐,基本在晚上。

2、肚子比一般孕妇显大。三个月就显了

3、就光肚肚长。

4、四个月就感觉到动了,基本都在右边,快五个月的时候在肚脐周围也动。

5、五个月了,一共长了16斤左右。

6、清宫表算是女。

7、口味不特别,酸辣都吃,相比喜算。

8、手脚还没肿呢。

附件列表

原图尺寸 85.39 KB, 下载次数: 7

5个月

5个月

原图尺寸 76.85 KB, 下载次数: 8

5个月

5个月

原图尺寸 28.1 KB, 下载次数: 6

5个月

5个月

原图尺寸 14.3 KB, 下载次数: 7

5个月

5个月

讨论区
  • 哇塞,这肚子太有规模了。LZ比我天数还小呢,我前壁的肚子都没你这么壮观!你还是后壁

• 宝宝肚子有胀气啊,排气

• 猜个女宝宝,楼主跟我一样,肚脐周围黑了一圈,我到现在还有呢,不知道什么时候才能消

• 不好意思了,各位姐妹,今天仔细看了下,这个肚肚是五个月的时候拍的,我自己给记错了以为是4个月呢,抱歉了。。。。

em28 

• 原帖由 Cherry_雯 于 2011-11-28 18:42 发表
    好大的肚子。。。拍太近了看不清楚啊
    好像是,回头我也跟你学习,好好地拍一下
  • 原帖由 猪猪快快跑 于 2011-11-28 18:56 发表
    哇塞,这肚子太有规模了。LZ比我天数还小呢,我前壁的肚子都没你这么壮观!你还是后壁
    见我的人都说我肚子大,还问是不是两个,可是我就一个。
  • 原帖由 姓名不详 于 2011-11-28 23:56 发表
    宝宝肚子有胀气啊,排气
    什么是胀气?怎么排呢?
  • 我猜女宝宝,肚子圆圆的,呵呵!!

• 原帖由 朱小丁 于 2011-11-28 18:37 发表
    ·······看肚形 像女孩子哦。 下缘线圆润的是男孩
    是吗?呵呵,不过我 想要个男宝,没事啦,只要宝宝健康就好。em25
  • 原帖由 想要宝宝0 于 2011-11-29 00:05 发表
    猜个女宝宝,楼主跟我一样,肚脐周围黑了一圈,我到现在还有呢,不知道什么时候才能消
    啊,现在还有呢?哪这个要怎么才能消掉啊
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复