在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准妈妈们来猜猜我的肚肚啦~~~~~

• 1、孕初期,偶尔吐,基本在晚上。

2、肚子比一般孕妇显大。三个月就显了

3、就光肚肚长。

4、四个月就感觉到动了,基本都在右边,快五个月的时候在肚脐周围也动。

5、五个月了,一共长了16斤左右。

6、清宫表算是女。

7、口味不特别,酸辣都吃,相比喜算。

8、手脚还没肿呢。

附件列表

原图尺寸 85.39 KB, 下载次数: 7

5个月

5个月

原图尺寸 76.85 KB, 下载次数: 8

5个月

5个月

原图尺寸 28.1 KB, 下载次数: 6

5个月

5个月

原图尺寸 14.3 KB, 下载次数: 7

5个月

5个月

讨论区
  • em28 这么快沉了,自己来顶下,有经验的姐妹帮我来看下啊。对了,我是胎盘后壁。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没人回复哦,好伤心。。。em26 

• 线怎么这么黑啊?

• 四个月就那么大的肚子了。。。

照的太黑了呀看不清楚。

• 原帖由 水上静月 于 2011-11-28 16:46 发表
    线怎么这么黑啊?
    不知道啊,我看有的妈妈都不怎么显的,可能是我肤色本来就偏黑的过吧
  • 原帖由 忘记密码了 于 2011-11-28 17:00 发表
    四个月就那么大的肚子了。。。照的太黑了呀看不清楚。

都说我的肚肚大,比一般孕妇相同日子的要大,有的说是因为我容器太小了。我怀前94斤,也就不到160那样。

• 有点大额,em26 线也好长好黑呀,偶毛线呢.....

• ·······看肚形 像女孩子哦。 下缘线圆润的是男孩

• 好大的肚子。。。拍太近了看不清楚啊

回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复