在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7个月大肚照出炉啦

• 孕期日记

7个月大肚照出炉啦
    附件列表

原图尺寸 86.63 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 79.49 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • 爱的旅程 | 备孕达人(大宝)

真好看,楼主的这组照的很漂亮,是我喜欢的风格

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• joeyti | 备孕中

em30 em30 em30 楼主是个大美人

• 我周日去照,嘿嘿

• 原帖由 爱的旅程 于 2011-11-25 21:35 发表
    真好看,楼主的这组照的很漂亮,是我喜欢的风格

一般大肚照都有这种风格的、我其他的风格传不上来
  • 原帖由 Cherry_雯 于 2011-11-25 22:49 发表
    我周日去照,嘿嘿

去吧,,留作纪念..
  • 原帖由 joeyti 于 2011-11-25 21:38 发表
    em30" /> em30" /> em30" /> 楼主是个大美人

谢谢..em11
  • 我那时候没有拍,因为要化妆怕会影响到宝宝,所以当时就放弃了。其实有时候看到其它妈妈拍的美美照还是有些后悔的,呵呵,但是为了宝宝,真是还是牺牲了不少哦。

• 原帖由 宝贝爱明恩 于 2011-11-26 20:24 发表
    我那时候没有拍,因为要化妆怕会影响到宝宝,所以当时就放弃了。其实有时候看到其它妈妈拍的美美照还是有些后悔的,呵呵,但是为了宝宝,真是还是牺牲了不少哦。

化妆也就那一会啊。不过这样的纪念是永久的,相信宝宝以后看了也会开心的 ..
  • 回复层主
    已有8条回复

(举报理由可选)
    您还可以输入: 个字
    0/2000
    添加图片
    取消 回复