在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月12号PL第二个备孕周期失败,为啥连续2个月YJ 前测到灰印?JMS帮我看下这个月的体温,SZ情况分析下失败原因。付大宝的照片给高泌乳素的JM信心

• 基本身体情况:200710月做孕前检查发现高泌,医生说比较难怀孕,结果11月第一个月备孕就怀上了。当时也是上播种网,知道了测体温加PLSZ做功课中的。很顺利,大宝顺利顺产了。4年以来一直高泌。医生说定期检查,没有用药过。最近一次1025月经第三天做激素检查,泌乳素21.正常最高值29.虽然也是高,但是已经算正常了。ffice:office" />

备孕路程: 915YJ108号中午阳,下午功课。8号晚上8点半强阳。9号早上已经转弱,下午A。晚上已经弱成水印了。10号早水印,下午再A 1023YJ,正好是PL14天来。10月体温没有一开始就测。只测了PL后的体温,看出是连降2天温度来YJ了。

1023YJ。从23号开始检查测体温,11号中午阳,下午A11号晚上8点半强阳。 12号凌晨已经变成阳。 12号早上转弱,下午A 13号弱转弱弱,下午A。停战。我是子宫前位每次功课后都有垫PP抬腿,有用非妈手指助孕法。但是感觉11号12号都流出来很多。13号没有流出来。

总结: 2个周期都是出现阳的当天晚上强阳,强阳持续半天次日早上转弱。 都是连续3个下午AA。

本月疑惑:如果我推断是12号PL的,可是14号的体温很奇怪,才36.29.14号PLSZ几乎白板。15号规律的持续升温。15号后天天喝黑豆豆浆。

可是从11号晚强阳到14号过了3天才PL? 实在奇怪,请JMS帮我分析一下。

本月后悔:14号没有继续A一次。这个周期本来准备要做BC排卵检测的。可是我看PLSZ变化非常明晰,我就偷懒了没去。

付大宝照片,给高泌的JM信心。不要轻易吃药。定期抽血检测,一年做一次核磁共振。高泌不是要宝宝的障碍。

讨论区
  • 我19号拿的5项激素结果:泌乳素27.8,,,3年前就查出高,吃了1年多的臭隐停,己经停了1年半的药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大宝的婴儿时期图片
    附件列表

原图尺寸 95.21 KB, 下载次数: 5

• PLSZ 图片
    附件列表

原图尺寸 91.69 KB, 下载次数: 7

• 原帖由 小熊呀 于 2011-11-25 14:13 发表 我19号拿的5项激素结果:泌乳素27.8,,,3年前就查出高,吃了1年多的臭隐停,己经停了1年半的药

算正常值的边界值了。MM加油,准备这个周期好孕!em60

• 你8号晚上8点半强阳,我觉得你应该在12小时后,12-15小时内A,你属于排卵快的,我觉得你下午A晚了。

• 楼上mm点出的这点也是我想过的,做个记号em59 

• 一定会好孕的,我们都好孕,菩萨保佑~~~~

• ZZY 今天有点点灰印。。好奇怪,上个周期也是YJ 倒数前2天连续2天测出灰印,然后就来大姨妈了。难得这个周期也是这样?

也许大姨妈来之前 激素影响的作用吗?

• 大姨妈之前测到zzy水印,我也好几次了。所以现在都不信水印了。。。。

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复