在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24周大肚子+胎儿照片(四维彩超)

• 周六怀孕刚满24周,真想看看宝宝长成什么样。

其实上周已在海妇做过彩超,但是海妇给的照片黑乎乎的什么都看不懂,而且彩超的过程也不给看,等于关于宝宝的什么都没看见。

于是去的beibeigong得,做了四维彩超,照了胎儿照片,以后宝宝出生了,可以看到自己在宫内的模样,想想也激动。周六下午出发前提前打电话预约就过去的,北京的beibeigong得11月正好在做活动,880元的套系现在才792元,还赠送很可爱的宝宝保暖外套一个,我拿的米色,男女都可以穿。

虽然彩超的准妈妈接连不断,但是到了以后大概等了15分钟就到我了,看的很详细,足足看了半个小时以上,很过瘾!

老公终于也体验到了准爸爸的感觉,很是激动,回家的路上给买了很多好吃的!

请大家看照片帮我猜猜男女阿~

附件列表

原图尺寸 6.64 KB, 下载次数: 447

24周的大肚子正面

24周的大肚子正面

原图尺寸 6.38 KB, 下载次数: 287

24周的大肚子侧面

24周的大肚子侧面

JYH (1)_conew3.jpg (2011-11-21 17:02 上传图片)

原图尺寸 72.54 KB, 下载次数: 365

小手放在额头,像沉思又像揉眼睛

小手放在额头,像沉思又像揉眼睛

JYH (14)_conew3.jpg (2011-11-21 17:11 上传图片)

原图尺寸 73.01 KB, 下载次数: 292

小手喜欢放上面

小手喜欢放上面

JYH (31)_conew3.jpg (2011-11-21 17:02 上传图片)

原图尺寸 77.81 KB, 下载次数: 233

腿很清楚,右腿下边能看见左脚的脚掌,胖嘟嘟的,嘻嘻

腿很清楚,右腿下边能看见左脚的脚掌,胖嘟嘟的,嘻嘻

讨论区
  • 宝宝太可爱了,呵呵

• 原帖由 快乐嘉人 于 2011-11-21 16:40 发表

嘿,怎么知道的呀,我确实是少数民族阿~ 难道有朋友跟我名字一样?

呵呵,没错,我有个朝鲜族的朋友跟你的名字一模一样,不知道是不是你啊。如果是的话,我们太有缘了em38em38em38
  • 原帖由 tzayy 于 2011-11-22 11:34 发表 好可爱的大宝感觉楼主的肚子好大啊 em25" /> em25" /> em25" /> 南无观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨

其实6个月只长了10斤而已,都长在肚子上了。

• 原帖由 祈盼小天使 于 2011-11-22 11:43 发表 宝宝太可爱了,呵呵

谢谢了!em2

• 原帖由 MonkeyBreadTree 于 2011-11-22 11:48 发表 呵呵,没错,我有个朝鲜族的朋友跟你的名字一模一样,不知道是不是你啊。如果是的话,我们太有缘了em38em38em38

但我身边还没有你这段时间怀孕的,不过有朋友跟我名字一样,有缘阿!em32

• 原帖由 快乐嘉人 于 2011-11-22 11:55 发表

但我身边还没有你这段时间怀孕的,不过有朋友跟我名字一样,有缘阿!em32" />  

呵呵,我出国已经快8年了,跟国内的朋友没有太多联络了
  • em25 em25 em25 

好可爱的动作哦!

• 我出国前曾经见过我的这个朋友,但是之后就没有联络了,没有关系,我就是有点好奇而已,看世界上有没有这么巧的事情。你的宝宝很可爱,腿都照得这么清楚,看起来身体不错em15 祝福你和你的宝宝!

• 宝宝照片好清楚呀,肯定很可爱!

回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复