在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24周大肚子+胎儿照片(四维彩超)

• 周六怀孕刚满24周,真想看看宝宝长成什么样。

其实上周已在海妇做过彩超,但是海妇给的照片黑乎乎的什么都看不懂,而且彩超的过程也不给看,等于关于宝宝的什么都没看见。

于是去的beibeigong得,做了四维彩超,照了胎儿照片,以后宝宝出生了,可以看到自己在宫内的模样,想想也激动。周六下午出发前提前打电话预约就过去的,北京的beibeigong得11月正好在做活动,880元的套系现在才792元,还赠送很可爱的宝宝保暖外套一个,我拿的米色,男女都可以穿。

虽然彩超的准妈妈接连不断,但是到了以后大概等了15分钟就到我了,看的很详细,足足看了半个小时以上,很过瘾!

老公终于也体验到了准爸爸的感觉,很是激动,回家的路上给买了很多好吃的!

请大家看照片帮我猜猜男女阿~

附件列表

原图尺寸 6.64 KB, 下载次数: 447

24周的大肚子正面

24周的大肚子正面

原图尺寸 6.38 KB, 下载次数: 287

24周的大肚子侧面

24周的大肚子侧面

JYH (1)_conew3.jpg (2011-11-21 17:02 上传图片)

原图尺寸 72.54 KB, 下载次数: 365

小手放在额头,像沉思又像揉眼睛

小手放在额头,像沉思又像揉眼睛

JYH (14)_conew3.jpg (2011-11-21 17:11 上传图片)

原图尺寸 73.01 KB, 下载次数: 292

小手喜欢放上面

小手喜欢放上面

JYH (31)_conew3.jpg (2011-11-21 17:02 上传图片)

原图尺寸 77.81 KB, 下载次数: 233

腿很清楚,右腿下边能看见左脚的脚掌,胖嘟嘟的,嘻嘻

腿很清楚,右腿下边能看见左脚的脚掌,胖嘟嘟的,嘻嘻

讨论区
  • 我怎么改不了照片!em56 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小宝贝好可爱啊哈哈

• 感觉比我的清楚,我也在那里拍的。

我只能看到宝宝的脸部。可能我是前壁胎盘,有点遮住宝宝了!

• 你的肚子感觉比我大

• 楼主的宝宝很可爱,能多嘴问下楼主是否是少数民族吗?em30 

• 肚肚好大哇em32 

• 原帖由 皮皮优蜜 于 2011-11-21 12:54 发表 小宝贝好可爱啊哈哈

谢谢!

• 原帖由 poohni 于 2011-11-21 13:10 发表 感觉比我的清楚,我也在那里拍的。我只能看到宝宝的脸部。可能我是前壁胎盘,有点遮住宝宝了!

对,我是后壁的。

• 原帖由 MonkeyBreadTree 于 2011-11-21 13:20 发表 楼主的宝宝很可爱,能多嘴问下楼主是否是少数民族吗?em30" />" /> 

嘿,怎么知道的呀,我确实是少数民族阿~ 难道有朋友跟我名字一样?

回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复