在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月15号,今天满26周整了~!发个大肚照纪念下~!是不是有点小?

• 今天26周了..看着肚子好象比之前大了一点,,.而且宝宝动得可欢了...好开心啊..

差不多预产期的姐妹们,我的肚子是不是小了点呢?

附件列表

原图尺寸 43.9 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 45.72 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 51.17 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 46.15 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 41.8 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 47.14 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 是不大。。。你比较瘦的关系吧。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 转角爱8090 | 备孕中

em30 em30 

呵呵。。终于有人来观看了。。

今天很开心。。所以一大早起床就拍了。。不是很清晰。。

恩。。每周好像体重增加一斤

• 转角爱8090 | 备孕中

em67 em67 

• 瘦麻麻。

• 呵呵,是比较小。

• 跟我差不多 侧面比你突出一点 医生都说小。。。。

• 我们的预产期差不多呢,可是我的肚子全花了
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复