在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

更新啦!☆★海量pp来咯~各位小盆友大盆友们新年好!我是从来不闹的闹闹★☆

• 宝宝秀

我叫闹闹~麻麻叫我闹小乖~也叫我乖小闹~

虽然我叫闹闹~但我真的真的从来都不闹喔~一点都不闹喔~

我一直很贴心~麻麻木有孕吐木有超重木有花肚肚木有遭大罪自然分娩顺利见到我~

我一直很礼貌~麻麻一说欢迎我就会笑着不停拍手手~

我一直很爱吃~麻麻说只要送到嘴边的神马我都吃~

我一直很能吃~麻麻说我能一直吃还一直吃不饱~

我一直缺心眼~麻麻说要把我看紧不然估计谁都能一牵就走(介神马评价?!)

我一直很个性~只爱掏耳朵(不是真的掏啦)不爱捞鼻纸~

我一直很专一~一上馆子就冲漂亮服务生傻乐~

麻麻说~从小到大见过我的蜀黍阿一爷爷奶奶都很喜翻我~欢迎你也来喜翻我噢~~~~

我叫闹闹~yeah~~ em30em37

1、我的第一张片片

2、第一次游泳后...哎哟喂,游泳真的很累内!

3、出院肥家袅~我是碎在云朵里的白马小正太~嘿嘿

4、我爱巴巴

5、555麻麻喜翻小萝莉

6、麻麻最爱我的小爪纸

7、各种登记照呀有木有!

8、我爱洗澡皮肤好好~哦不不~我爱游泳身体好好~~

9、麻麻爱镜头~我爱麻麻~~

10、我1.5个月啦~过第一个儿童节咯喂~

11、耶?麻麻不在耶!快吃快吃

12、我真的木有偷吃嘛~不信嘟嘴给你看~

13、我是mvp~

14、小胖纸呆呆N连拍

15、大家都说我有耐克必火也~

16、麻麻拍的百日照花絮

17、百日的胖帅锅

18、一百天的胖兔纸

19、一百天pp集锦

20、call me虎妞儿

21、我素一只小小小小鸟~

22、oh no~我素哈里兔兔魔法师~麻利麻利哄!

23、麻麻为什么叫我表情帝??

24、和麻麻亲子装上街街咯~

25、巴巴买的新袄纸和新鞋纸

26、小萝莉的小白熊耳朵~

27、小鸭纸满身黄~嘎嘎~

28、人生中的第一颗草莓呀~好吃到我都睡着啦

29、我的笑容迷银不咯??

30、介素我的斯文眼镜look

31、介素我的fashion眼镜look

32、小时候...我喜翻躺着洗白白

33、大个仔啦~我喜翻坐着洗白白

34、矮油~麻麻你介素有多喜翻我的胖爪纸嘛

35、咦?这是我第一次辞旧迎新么?!

36、干嘛撅嘴呀小乖?~哈哈~bazinga!逗你玩儿哪~

37、快看我迷使人滴笑容~

38、麻麻说,我会在car seat里面和她互动了内~yeah

39、我是闹小豹纸

40、大象~大象~我有一只大象~~

41、大象嗷嗷叫

42、闹闹和车厘纸妹妹

43、表情帝啊有木有!

44、全副武装汽放烟花咯喂

附件列表

原图尺寸 10.14 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 31.88 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 65.74 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 48.43 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • em26 好PP的

• 原帖由 乐子baby 于 2011-11-14 15:28 发表 em26" /> 好PP的

活活活~继续来发片

谢谢乐子baby麻麻的鼓励~~乐子mm也是个漂亮的小美女哟em71

附件列表

原图尺寸 56.24 KB, 下载次数: 2

• 啊啊啊啊都木有人感兴趣em29 

• 楼主,你和孩子穿的是亲子装吗,我超想买的,可是孩子还太小!你的宝宝很可爱,睡觉的样子很像我儿子。

• em27这么久回来瞄,还是5楼啊...em27
  • 帅哥呀。。。长得象妈妈
  • 又是一个漂亮宝宝哦
  • 你家儿子长的真好看!希望我的宝宝也能这么帅!
  • 家有小驴 发表于 2012-1-17 20:34
    <br/>帅哥呀。。。长得象妈妈
    <br/><br/>谢谢呵~~李小驴宝宝~你才4个月哟~好精灵的样子哦em14
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复