在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

丫丫诞生记 顺转剥 悲催的纪实

• 丫丫,

我的宝贝,

出生日期:2011年9月15日

怀孕的时候,推算预产期是9月15日,没有想到在9月14日的晚上10点,丫丫发动了。虽然在意料之中,但是还是很紧张。

9月14日,22:00,阵痛开始……

拎着大包小包,在老公、公公、婆婆的陪伴下,浩浩荡荡的去了妇幼保健院。

24:00,办住院手续,入住。护士检查,宫口开一指。

经过一个晚上的阵痛,迎来了第二天,满怀希望的再次检查,宫口还是一指……泪奔

9月15日,7:30,主治医生检查,宫口1.5指,说:“宝宝的头很大,先顺着,不行再转剥。”听着还是蛮恐怖的,不过为了丫丫,我一定要顺。医生见我痛了这么久,宫口都只开了1指,就决定让我催。  

9月15日,9:00,带上我的巧克力,去了待产室,开始我的催宫素。PS:一边挂着催产药水,一边用手机挂着QQ,还跟老公短信。

时间一分一秒的过去,阵痛越来越频繁,痛得快掉眼泪了……

9月15日,12:00,检查宫口,2指,郁闷,怎么这么慢……

16:00,检查宫口,还是2指……痛的眼泪狂飙,太阳穴都开始痛了……医生帮我人工破水……

17:00,还是2指……我开始绝望了,哭着求医生帮我打电话给我的主治医生,要求破腹产。(要10指才能生呢)

主治医生帮我看了一下,开始准备破腹产的前期工作,签了字……

17:15,我……被推进了手术室……

17:45,哇的一声,我的宝贝丫丫诞生了……激动……

讨论区
  • 顺利就好,恭喜新妈妈了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,只要宝宝健康平安就好!

• em25 em25 em25 

• 恭喜楼主,只要宝宝健康,什么都好!愿我们的宝宝都健健康康,快快乐乐的!

• em27 我一同事就是这样,痛了5个小时,但是因为宝宝都仰着,下不来,只能剖了。

• em41 em41 em41 

• em26 LZ真伟大,em25 em25 em25 

回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复