在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月9日PLSZ强阳,排卵,姐妹们快来开奖啊~已有姐妹中奖了,还不来接棒,恭喜神的女儿!

•        备孕快一年了,最近这两个月开始喝中药,周期也调理好了,上个月正好28天来的YJ,这次排卵也正好是第14天,头一次用秀儿和奥普PLSZ测出来强阳,非常深,好开心啊!之前一直没有测出来过强阳,都是弱弱阳。好的开始是成功的一半!加油姐妹们~

PS:喝了两个月的中药,MM变软变大喽~开心~~ 额外的福利哦~em71

第三页:神的女儿,中奖了! 祝姐妹们都好孕!!

讨论区
  • 从7号到10号连续AA,8,9号PLSZ都是阳,10号晚上PLSZ粉印接近白板了,希望能中啊

• 神的儿女 | 备孕中

9号10号排卵,只在9号AA过,现体温没有上升,不知道有没有希望em17 

• 新人一枚

问下楼主,PLSZ阳和强阳怎么区分呢

我今早测两条杠杠一样颜色是哪种呢?

• 神的儿女 | 备孕中
    原帖由 宝宝nina 于 2011-11-12 10:19 发表 新人一枚问下楼主,PLSZ阳和强阳怎么区分呢我今早测两条杠杠一样颜色是哪种呢?
    这样算是阳哦,强阳是比对比线深多了的。
  • 我应该也是9号PL的,菩萨保佑我和姐妹们都是怀上 em25 em25 em25 

• 我是11号排的,也想加入你们

• 10号晚上排卵试纸 强阳转弱,一起等开奖em25 

• 原帖由 神的儿女 于 2011-11-12 10:15 发表 9号10号排卵,只在9号AA过,现体温没有上升,不知道有没有希望em17 
    我的体温也不是接着上升的呢,今天温度也不是特别高36.6而已
  • 原帖由 缘来一阵风 于 2011-11-12 09:59 发表 从7号到10号连续AA,8,9号PLSZ都是阳,10号晚上PLSZ粉印接近白板了,希望能中啊
    很好,希望咱们楼里能有好多好孕的姐妹
  • 原帖由 宝宝nina 于 2011-11-12 10:19 发表 新人一枚问下楼主,PLSZ阳和强阳怎么区分呢我今早测两条杠杠一样颜色是哪种呢?
    都一样颜色 是深红色应该就是强阳了,有的PLSZ会有一个比色卡,等有时间给你照一个昂
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复