在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月9日PLSZ强阳,排卵,姐妹们快来开奖啊~已有姐妹中奖了,还不来接棒,恭喜神的女儿!

•        备孕快一年了,最近这两个月开始喝中药,周期也调理好了,上个月正好28天来的YJ,这次排卵也正好是第14天,头一次用秀儿和奥普PLSZ测出来强阳,非常深,好开心啊!之前一直没有测出来过强阳,都是弱弱阳。好的开始是成功的一半!加油姐妹们~

PS:喝了两个月的中药,MM变软变大喽~开心~~ 额外的福利哦~em71

第三页:神的女儿,中奖了! 祝姐妹们都好孕!!

讨论区
  • 昨晚测出排卵强阳后,很是兴奋,把试纸留起来了,做个纪念,多希望早早孕试纸也可以如此给力~ 加油!

• 我9号强阳,今早弱了,排了em25 

• 我是今天才开始测

• 原帖由 冻米仔 于 2011-11-10 10:36 发表 我9号强阳,今早弱了,排了em25" /> 
    咱俩一样,争取一起中奖 哈哈
  • 原帖由 神气的极光 于 2011-11-10 12:06 发表 不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
    为什么这么说我们啊,真是的 不知道我们有多期盼要上宝宝em88
  • 原帖由 马哈哈 于 2011-11-10 12:38 发表 我是今天才开始测
    加油哦~ 祝大家都好孕~em35
  • em25 今晚补AA,希望中。楼主也要中。em25 

• 你基本一天一次AA呢,你老公能承受吗?哈哈 我今天喝完最后一付中药了

• em15 em15 em15 光棍节,希望来个小光棍!!!8号排卵的!

• 原帖由 调皮宝贝蛋 于 2011-11-11 13:53 发表 em15 em15 em15 光棍节,希望来个小光棍!!!8号排卵的!
    恩 都快点来个小光棍吧~em3
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复