在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵的JMM。。。。

• 有没有28号排卵的姐妹,现在能测出的?
    讨论区
  • 我29号排的,今早早早孕测了个大白板,不知道这个月有没有希望。排卵试纸对我测怀孕没有什么意义,上个月我用排卵试纸测到弱阳的两天后月经就来了。

• em25 我是去医院做的排卵监测,不知道会不会好孕呢!在期盼中,反正在29号测到弱阳后,医生就嘱咐我30、31号晚上AA,结果我30号早起上来自己用排卵试纸测了一下看见强阳就AA了,晚上又AA,31号又AAem14 很下米呢!!1号去医院BC,发现卵泡不见了。希望这次能好孕~~~~~~

• 28号排卵,大卫PLSZ弱阳,秀儿早早孕水印,好害怕诈和啊em25 em25 em25 

• PLSZ一直两条线 ZZY没敢测

• 原帖由 21696 于 2011-11-7 16:29 发表
    我30号排卵,早上用排卵试纸测了好像有粉印,不知道会不会看错啊

我也是粉印,但JM说要是怀孕了的话是强阳。
  • 原帖由 dandan0921 于 2011-11-7 16:07 发表
    28号排卵,胸涨、前天开始小腹痛,偶尔感觉头晕,其他就没了,不知道这个月能不能中!em25" /> em25" /> 
    我什么症状都没有,em25
  • 原帖由 ~幸福宝贝~ 于 2011-11-7 17:16 发表
    我29号排的,今早早早孕测了个大白板,不知道这个月有没有希望。排卵试纸对我测怀孕没有什么意义,上个月我用排卵试纸测到弱阳的两天后月经就来了。

我也是,后来听JM说要强阳才算,很多人要来DYM都能测到弱阳。。
  • 原帖由 JACKY0126 于 2011-11-7 18:11 发表
    28号排卵,大卫PLSZ弱阳,秀儿早早孕水印,好害怕诈和啊em25" /> em25" /> em25" /> 
    你明天再测一下看有没有加深,有的话就可以接好孕棒了
  • 原帖由 爱的空 于 2011-11-7 18:48 发表
    PLSZ一直两条线 ZZY没敢测
    我也没敢测,打算明天早上测em25
  • 早早的起来测,结果ZZY大白板,失望中。。。。em27 

回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复