在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37周的大肚照,大家猜猜男女,已经打B超得知,不知道会不会翻盘!33楼公布答案了~~~

• 先让大家猜猜是男是女哈,26周的时候就已经打了B超得之男女,但是我不知道会不会翻盘~所以让大家来瞧瞧!先吊吊大家的胃口,之后会公布答案~~~~

看了回帖先说明一下哈 我的签名档上面是我的愿望我的祈求喃~~~并没有说是男是女~~~

em37 em37 em37

说说我的怀孕特征哈~~~

一:清宫表为:男

二:怀孕前三个月孕吐不严重,但是不爱吃肉特别是鱼闻着想吐,吃干饭容易吐,几乎吃的都是稀饭,三个月后开始爱吃肉,素菜似乎都吃腻了,鱼还是等了好一段时间才开始吃的!三月后一点孕吐都没有了!

三:肚子上张了很多细毛毛

四:肚脐眼突出

五:腋下变黑

六:皮肤变好,前三个月还张点小豆豆因为我本来就爱张点豆豆,三个月后混合性皮肤反倒不油了,皮肤也好了,头发也不油了,孕前3天就油的头发孕后一周才洗都不油!

七:体型几乎没怎么变,只是芊芊玉腿变的稍微强壮了,孕前86斤现在37周了118斤。

八:背后看还有点腰身吧!

九:轻身如燕健步如飞~

十:乳晕大是大了但是不夸张,没大多少,也黑黑的但是也不是很夸张。

十一:那根妊娠线大家看肚肚照~肚脐眼上面的那根线没到两胸之间!也不浓!细细的!

附件列表

原图尺寸 29.81 KB, 下载次数: 180

原图尺寸 31.99 KB, 下载次数: 89

原图尺寸 21.78 KB, 下载次数: 55

原图尺寸 44.81 KB, 下载次数: 40

原图尺寸 34.28 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 24.42 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 26.44 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 19.81 KB, 下载次数: 35

原图尺寸 48.67 KB, 下载次数: 47

讨论区
  • 一看就是男宝肚肚~!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em49 楼主B超是男宝吧 我看到你滴签名了。

• 原帖由 诗诗的宝宝 于 2011-11-1 19:06 发表 em49 楼主B超是男宝吧 我看到你滴签名了。

签名是在求男宝宝喃~~~~

em37 em37 em37

• 应该是男宝吧··

• 女宝吗?楼主发短消息告诉我!

• 都说清宫表不准噻,看肚子是男宝吧

• 男的哦em30 

• 肚肚好大哦~~~男宝吗?

• 肚子圆的很呐,女宝吧···

不是都说肚子尖才是男宝吗??

看来说法不一,说明,看肚子不准啊···

我肚子跟楼主一样,是圆的,我B超是女宝···

回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000