在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

更新11.3ZZY 11.4 孕友基本阳了11.5试纸同昨天.期待强阳·

• 刚刚用了孕友 和 交什么 海氏海诺的试纸 孕友灰印  海诺有点点粉  应该算水印把  我是 一次性 尿 到 2个杯子里   一个一个测的   这样行么     经历了去年的 宫外  今年5月份造影   好希望宝宝真的来了  姐妹们 我有希望吗em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

11.3 下午测的  实际要比这个粉    相机时间不对 晕

11.4 孕友基本阳了. 期待强阳··

附件列表

原图尺寸 45.81 KB, 下载次数: 37

讨论区
  • 原帖由 sos52dong 于 2011-10-31 16:05 发表     嗯  明天一起等待  我们都加油em25" />

我刚又测了,这次另外买了两种,都有印子,原本的惠知比早上加深了一点点,秀儿很明显em11

• 原帖由 晴天睿子 于 2011-10-31 20:27 发表   我刚又测了,这次另外买了两种,都有印子,原本的惠知比早上加深了一点点,秀儿很明显em11

嗯嗯 你基本上是定啦.  我在期待....明早试下看看 em25

• 原帖由 sos52dong 于 2011-11-1 00:01 发表     嗯嗯 你基本上是定啦.  我在期待....明早试下看看 em25" />

嗯嗯嗯,等你好消息

• 我也是今天粉印。。期待明天我们一起加深嘻嘻

• 今天不明显  唉  怎么办 用蓝梦试下也是水印.  我的宝宝你真来了么   如果来了 那你一定要坚强好吗em25 

• 原帖由 sos52dong 于 2011-11-1 16:05 发表 今天不明显  唉  怎么办 用蓝梦试下也是水印.  我的宝宝你真来了么   如果来了 那你一定要坚强好吗em25" /> 

一般1.5天才翻倍,不气馁,有水印就好,

你测下脉搏呢

• 原帖由 晴天睿子 于 2011-11-1 16:14 发表 一般1.5天才翻倍,不气馁,有水印就好,   你测下脉搏呢

不知道怎么测啊 教教我em67

• 蓝梦敏感么.  刚开始出现印的时候不明显  现在变淡粉了   差不多快一小时了...

• 刚测了下 好像是89

• 楼主加油,我19号排的,还是白板呢,可能没戏了!!!!!备了6个月了,下个月再努力吧

回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复