在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看试纸加深的正常吗??

• 10.12号排卵,排卵11天测到ZZY水印,13天测到粉印,今天是排卵15天,ZZY还是弱阳,请姐妹们帮看看这试纸加深的正常吗?到底还要多少天ZZY才能测到阳和强阳??

下面是PL13天和PL15天的ZZY试纸

附件列表

原图尺寸 2.9 KB, 下载次数: 20

PL13天

PL13天

原图尺寸 5 KB, 下载次数: 19

PL15天

PL15天

讨论区
  • 到强阳还早呢~~不用着急 隔天测就行

• 我排卵后第17天了还没有到阳

• 原帖由 rz绿萝 于 2011-10-27 08:31 发表
    10.12号排卵,排卵11天测到ZZY水印,13天测到粉印,今天是排卵15天,ZZY还是弱阳,请姐妹们帮看看这试纸加深的正常吗?到底还要多少天ZZY才能测到阳和强阳??
    下面是PL13天和PL15天的ZZY试纸

我的昨天早上的大卫试盒,PL18天了看来我的你就安心了
    附件列表

原图尺寸 13.72 KB, 下载次数: 3

PL18天大卫试盒

PL18天大卫试盒

• 我10月去医院测的排卵,12号的早上测出已经排了,赶紧让老公做功课。em46  今天也算是15天了吧,早上第一次测出是弱阳,和楼主的差不多。打算明天去医院验血。以前一直例假不准,没排卵啊,这次也是吃了来曲唑才排的,可能是近一年来的第一次排卵。喝了很多中药,也用西药做了月经周期,都没效果。但愿这次我们的愿望都能成真啊

• 原帖由 寄託η輪回 于 2011-10-27 09:25 发表  我的昨天早上的大卫试盒,PL18天了看来我的你就安心了

你的强阳好强啊 希望我也快点强阳!!!

• 原帖由 apple玲 于 2011-10-27 09:26 发表 我10月去医院测的排卵,12号的早上测出已经排了,赶紧让老公做功课。em46  今天也算是15天了吧,早上第一次测出是弱阳,和楼主的差不多。打算明天去医院验血。以前一直例假不准,没排卵啊,这次也是吃了来曲唑才排的,可能是近一年来的第一次排卵。喝了很多中药,也用西药做了月经周期,都没效果。但愿这次我们的愿望都能成真啊

我那也是12号排卵呢 我们好巧啊 不过我是在12号的晚上排卵的 因为排卵痛比较明显,希望我们的宝宝都可以健健康康的!!!

• em30 来看看我的试纸吧。

• 他那不叫强阳,你看反了
    原帖由 rz绿萝 于 2011-10-27 09:26 发表

你的强阳好强啊 希望我也快点强阳!!!
  • 我建立了准妈妈群,153765201名称快乐的准妈妈,期待您的加入,和我们一起分享怀孕过程中的酸甜苦辣!!

• 原帖由 段荣吉祥 于 2011-10-27 09:29 发表 em30" /> 来看看我的试纸吧。

你的试纸好强大啊 希望我的试纸也这么争气!!!em49 em49

回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复