在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

公公婆婆宠爱我儿子让我崩溃!

•   我儿子六岁了,从一出生就跟着他爷爷奶奶,婆婆担心晚上睡觉压着他了就跟她睡的,每天又不让我做什么事,很无聊后来不到两个月我就出去上班了,因为老公家里没钱到我怀孕的时候才盖了层楼房,结婚,怀孕到生(剖腹产)一直借钱,我又是那种欠钱心里就不安的人。因为这六年来家里就一个孩子他们说有多宠就有多宠,所有人叫他们不要太宠他们还不承认宠他呢,每次打电话跟他们说不要宠坏了,没用,这两年我比较有在家待,所以每次回来我都是满肚子火的只能跟老公说。老公每次说他回来教,可是要赚钱不可能。儿子出生了吃奶粉的,其实月子里有喂奶刚喂的时候哭得厉害他奶奶心疼就不让喂了,出了月子就没吃了,反正不是我不给吃,吃奶粉吃到四岁后来没吃奶粉改吃蒙牛伊利优酸乳那些酸奶了一直到现在,每天喝也没什么可是一天要喝至少四瓶,有时不止。还外加上学两瓶营养快线,开水从来就没喝过,除非他奶奶不在家我叫他喝才喝一点。从出生一个多月开始糖果零食没断过,现在前面的四颗牙蛀光了,大牙也蛀空了,千叮咛万嘱咐压根不听我们的话,他现在仗着爷爷奶奶给他买我不在的时候照吃不误。两个老人就把他当小祖宗那样供着宠着,只要他说的他们再怎样都会满足他,每天去上学要买东西,才上学前班什么尺子圆规他都买了四五个了,买回来不到一天就坏了,玩具更不用说,他的东西可以塞满一个房间,我每天说不要那样对他,以后大了有一天我们满足不了的时候他就会变坏的,可是他们把我的话当耳旁风,我每天心里都有火,不知道有没有人跟我一样的心情。他奶奶可以因为他一句不准杀那个母鸡养四年,上个星期因为快死了才杀了,每餐吃饭都要喂,六岁了,我不知道这样对他有什么好的。我只要说就拿别家的小孩说事,说人家更加怎样。能这样比的吗?我小姑也劝过她。毕竟这是为他好。他们对我都挺好的,我们也没有别的婆媳矛盾,就是我看不惯他们溺爱我儿子,可是我该说的也说了,我不想把家里闹得太僵,我真的没辙了,现在我刚生了女儿我自己带虽然剖腹产伤口很痛我也忍我不想她成为第二个我儿子那样子的。我想有条件了搬出去自己带可是我现在没那个条件,我该怎么办呢?

讨论区
  • 是很宠,我觉得孩子还是要自己教育。在家的时候尽量自己带吧。

• 再不快点纠正,这个孩子会被宠废掉的!

• 楼主和我的遭遇好像,现在我心里超级郁闷!

• 原帖由 清水fay 于 2011-10-26 20:06 发表 是很宠,我觉得孩子还是要自己教育。在家的时候尽量自己带吧。

是宠过头了,他爷爷奶奶在家怎么自己带呢?没法子了

• 原帖由 dylanwj701 于 2011-10-26 20:12 发表 再不快点纠正,这个孩子会被宠废掉的!

哎,我也知道,可是我也很无奈。什么话我都说了。我老公说不给他们钱看怎么宠。我又做不到不给。

• 你自己不带也没办法把?要不就是宁可经济上紧张点,自己带.

我为了怀孕放弃了学校往上的机会,下面三年我也打定主意以自己带孩子为主

就当前面在学校的工作白做了

因为孩子的教育是最重要的

• 原帖由 小向往 于 2011-10-26 20:19 发表 楼主和我的遭遇好像,现在我心里超级郁闷!

真的吗?你也碰到如此的事吗?

• 原帖由 @紫妍宝宝 于 2011-10-26 20:42 发表

是宠过头了,他爷爷奶奶在家怎么自己带呢?没法子了

我是说平时教他做作业的时候,关在房间里自己教育,慢慢跟他讲道理。带他出去玩之类的。反正尽量隔绝爷爷奶奶的宠爱吧。
        感觉能搬出去住,尽量搬出去住了,不过你现在有二宝了,老人的注意力会分散一点了吧。
  • 原帖由 teacherqian 于 2011-10-26 20:47 发表 你自己不带也没办法把?要不就是宁可经济上紧张点,自己带.我为了怀孕放弃了学校往上的机会,下面三年我也打定主意以自己带孩子为主就当前面在学校的工作白做了因为孩子的教育是最重要的

现在想自己带已经不大可能了,住在一起你没办法管他的,他爷爷奶奶什么都顺着他他知道找谁。我准备怀二宝的时候就不上班了。经济也好点了。所以这个我自己带的。

回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复