在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

“四维彩超归来....24W+3D带着我的宝儿JMs快来猜男女哦~

•   为了不让自己以后几个月胡思乱想,带着我的宝贝“皮皮”去照了四维排畸,可是这小家伙真是不配合,费了好大的劲才看清楚这张小脸,呵呵,挺漂亮,很健康~

有经验的JM给瞧瞧,是男宝还是女宝,猜对有T吃哦,哈哈~em30" />

医生说宝宝鼻子长的挺像我~

期待中~em49 em49 ~~~~~~~~

附件列表

原图尺寸 24.21 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 32.8 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 64.72 KB, 下载次数: 23

讨论区
  • em28 这个宝儿长的挺漂亮的啊

我感觉像是男宝,不知楼主想要什么啊?em14 em14 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也天天盼着照四维呢 只不过 还不到日子  嗨····

真希望检查一次次的顺利通过  em25 em25 em25 

• 原帖由 miya妈妈 于 2011-10-24 12:16 发表 我也天天盼着照四维呢 只不过 还不到日子  嗨····真希望检查一次次的顺利通过  em25" /> em25" /> em25" /> 

一定会的,你和宝宝都会非常健康的啊em25 为你祈福

• 真羡慕楼主,楼主好幸福,希望我这个月也能好孕。

• 这是几周的时候做的呀

• em14 猜男宝,男宝像妈妈,女宝像爸爸嘛。。

• 原帖由 383338953 于 2011-10-24 13:12 发表 这是几周的时候做的呀

24W+1 D做的,看到宝宝好激动哦~嘿嘿~

• 原帖由 魔力小宝 于 2011-10-24 12:59 发表 真羡慕楼主,楼主好幸福,希望我这个月也能好孕。

你一定会好孕的,em25 期待你的好消息~

• 原帖由 前郭宝宝 于 2011-10-24 12:15 发表 em28" /> 这个宝儿长的挺漂亮的啊我感觉像是男宝,不知楼主想要什么啊?em14 em14 

啥都想要~em16 em16 em16

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复