在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有孕期反应跟我一样早一样大的准妈妈吗?预产期2012年6月

• 孕期日记

本人高龄35啦,以前一直避孕,今年打算要宝宝了,

8月底开始不再避孕了,9月10日来了例假,

国庆节前就开始觉得想吐,早上起来很明显,而且一天里面想吐好几次。

我那时就有预感觉得是怀孕了,但是心里又觉得不可能呀,

这才20天,也就是排卵期后五六天而已,怎么就有感觉了呢?

国庆节期间跟老公一起去外地朋友那里玩了,

这几天里,每天都感到比较燥热,尤其是早晚,睡觉前,躁得睡不着,醒来后,热的盖不住被子。买了个水银体温计量了两天,体温总是37。1度左右。

我当时也疑心是怀孕了,可这也就才24、25天而已啊。

10月4号左右开始肚子疼,就跟要来例假一样。因为我的周期大概是26天,按道理也是10月5号左右来例假,我心想,果然是假孕啊,还嘲笑了自己一番。

然后那几天上厕所都特别在意,每次都看见红没有,居然一直没有,心里又喜又担心,总怕下一次上厕所又看到来例假,空欢喜一场就郁闷了。

10月6号回到家里,我就买了一堆早早孕试纸,6号晚上一看,很淡的印子,中队长两条杠,

心里高兴但不敢做声,

10月7号早上再测,印子明显一些了,但还是弱阳,

10月8号再测,深很多,很明显,强阳。这时才28天!!!就强阳??

这是不是说明HCG翻倍很好?

同时那几天感到下腹子宫的位置隐隐痛,好像7号那天晚上痛得我四点钟才睡着,一个是兴奋啦,一个确实是不舒服,猜想难道是在着床?

后面又好了。

总结起来,在30天之前,我的反应好像特别的早:

20天左右出现孕吐,之后一直有这个现象

24天左右体温上升很明显,燥热,37.1度左右,

26天弱阳,

28天强阳。

然后前几天大概18号,就是38天左右,穿一条运动裤,吓一跳,这条裤子本身很大,我就把两边各自缝进去两寸左右,相当于缝进去四寸。十天前还穿过,那时刚好。结果第38天的时候再穿这个裤子,就扣不上了,我只好松开了右边的封起来的部分,结果刚刚好能扣上,也就是说十天起码肚子大了两寸????这也太快了吧。。。我没有吃什么太多东西啊!!!

昨天6月21日,第41天,去医院做了抽血,周一知道HCG和孕酮的结果。

请教大家,有没有和我一样的准妈妈,反应这么早,这么明显,

这是怎么回事呀~~~~~~

讨论区
  • 每个人的反应不一样的,我怀的时候还没到月经我就有呕吐了。标题写错了吧,应该是12年6月吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晕,果然是写错了,,,还没概念要到2012年呢,哇哈哈哈~

我跟你一样,也是还没到例假时间就开始吐,你现在已经生了吗?

• 好早 不过我没吐过 偶尔干呕也是在两个多月的时候才出现

• 原帖由 芽芽小宝贝 于 2011-10-22 15:23 发表 好早 不过我没吐过 偶尔干呕也是在两个多月的时候才出现

就是觉得太早了,好奇怪

所以我想问问看还有没有这样的?

是不是不正常呢

• 我怎么一直没有孕吐反应呢?今天都47天了,郁闷中

• 没事,听说反应大的,不容易流产,呵呵~·

• 我是从第四十天时有反应的,一早起来吐的黄水都出来了,现在49天,这几天一直反应很历害,饭吃不下!!希望过了三个月就没反应了!

• 原帖由 小凡03 于 2011-10-22 16:47 发表 我怎么一直没有孕吐反应呢?今天都47天了,郁闷中

你跟我预产期差不多呀!还没有反应吗?那是有福气的妈妈咯,

我反应不算大,但是很明显,总是想吐,好在从来没有吐出来过,嘿嘿

不知道是不是时辰未到

• 原帖由 清水fay 于 2011-10-22 16:57 发表 没事,听说反应大的,不容易流产,呵呵~·

这话我爱听啊,哇哈哈哈~

又是一个明年六月的龙宝妈妈,抱抱!

回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复