在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

..

•  

附件列表
    STT (26).jpg (2011-10-22 09:53 上传图片)

原图尺寸 37.25 KB, 下载次数: 13

STT (26).jpg

原图尺寸 26.17 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 32.39 KB, 下载次数: 5

STT (26).jpg (2011-10-28 17:45 上传图片)

原图尺寸 37.25 KB, 下载次数: 5

STT (26).jpg

讨论区
  • 腰下面垫个枕头 左斜睡  ,每天睡5-6个小时···坚持吧··

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真想快点生吧, 难说死啦···

• 我也是28周多了,有用孕妇腰枕,躺着还算舒服,就是爱上厕所,郁闷死了

• 我也是呀,翻身难受的要死,怎么睡都不舒服,还严重的失眠~~!em27 

• 人家都说孕妇尿频的,我还有一个月要生了,都不尿频。

• 我也是啊,每天翻来翻去睡不好,又怕压着宝宝,一晚上醒来七八回。

• 楼主。。。你们已经算幸福了。。

我刚孕8周,每天早上就开始腰疼了。。。

天天睡醒了就觉得腰快断了。。。

• 我也7个多月了,睡的时候是左侧睡,但半夜醒来又平躺了翻身都翻不了,还得抓着老公才翻得,屁股好象挨扭伤似的特别疼,

• 姐妹们都一样啊,这怀孕真的是又幸福又遭罪,只能忍着了。。。。

回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复