在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37周B超数据+大肚照...猜性别!生完公布答案..哈哈

• 大家来猜猜喔!

怀孕前三个月无孕吐,被老公笑说不像孕妇。哈哈哈

5周 

23mmX10mm孕囊   未见明显胚芽及原始心管搏动

17周

双顶径:3.8cm  头围:13.3cm   腹围:11.7cm   股骨长:2.1   HC/AC:1.14   

EFW:170克正负26克  心率:148次/分  后壁胎盘,最厚约2.0cm  羊水最深处:3.9cm  

左侧脑室胳络丛囊肿

21周

双顶径:5.0cm  头围:18.6cm   腹围:15.9cm   股骨长:4.1  HC/AC:1.17   

EFW:461克正负69克  心率:145次/分  后壁胎盘,最厚约2.2cm  羊水最深处:6.2cm  

左侧脑室胳络丛囊肿

24周+4 

双顶径:5.9cm  头围:21.1cm   腹围:21.7cm   股骨长:4.4  HC/AC:1.17   

EFW:461克正负69克  心率:146次/分  后壁胎盘,最厚约2.4cm  羊水最深处:14.9cm  

胎儿双肾盂轻度分离0.6cm       左侧脑室胳络丛囊肿 已消失

医生说让我38周再去B超一次...如果胎儿接近4000克就要打催产针催产...

医院不给剖,一定要顺!  催产针对宝宝有什么影响吗?

怀孕时110斤,现在131斤...

附件列表

原图尺寸 43.87 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 9.62 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 10.62 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 8.53 KB, 下载次数: 20

讨论区
  • 看数据应该是男孩吧,哈相差2点多呢哦  楼主宝宝够大的哦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝个挺大的哇。

• 儿子吧。。。

• 是挺大的,男宝吧。。我40周双顶径才92.。。

• 催产针没什么影响吧,很多人都打宝宝生下来不都是好着的么

• 贴子顶上去。。让更多人看到

• 嘻....

这两天肚皮老是发紧.....不知道是不是所谓的宫缩呢?

• 我猜女宝肚 腰上的肉肉那么多
  • 男宝肚em30 

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复