在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可爱宝宝全天候记录

• 时间过的真快,眨眼之间,宝宝已经3个半月了,在过去的100个日日夜夜里,他已经变成一个重166两的胖娃娃了。产假还剩下最后一周,又恰逢10.1假期,我和老公就带着宝宝回了趟娘家,由于水土不服,从娘家回来后,宝宝就开始有点小感冒,流鼻涕,鼻塞,打喷嚏,每天晚上,看着宝宝呼哧呼哧喘气难受的样子,我都难过的想哭,有一天居然凌晨4点就再也睡不着,起床上网看有什么方法能缓解宝宝的症状。这种状态一直持续到10.7日,我正式上班的前一天,我甚至还在犹豫,到底要不要去上班,是不是等宝宝身体好了我再去工作,婆婆劝我,宝宝没关系,有抵抗力,她会好好照顾,随时把情况汇报给我,而且,家里还有网络摄像机,我想看宝宝随时随地都可以,我这才勉强同意第二天去上班。

讨论区
  • 8:00    上班路上,开始用手机连接家里摄像机,没想到速度还可以,图像虽不是很清晰,但还是可以看到宝宝的一举一动,看着婆婆正在给宝宝喂奶,宝宝也没闹,安心多了。

9:00  到单位,因为单位的网络有屏蔽,所以只能用手机看家里的情况,图像中宝宝正在躺在床上咬自己的大脚趾头呢,肉嘟嘟的脸真想咬一口。

10:00  开完会,赶紧给婆婆打电话,让她抱着宝宝对着摄像机,看看清楚,想知道他想还有没有流鼻涕,好点了没有。

11:00  看到宝宝在午睡,香香的,很可爱。

14:00  婆婆打电话过来告诉我,宝宝睡得很好,他们要出去晒太阳了。

17:00  归心似箭,回家路上,继续连接,看到宝宝在练习翻身,婆婆在旁边小心翼翼的护着,画面很温馨,觉得这一天在外边受什么苦都值了。

这是我产假后上班的第一天,有担心,但更多的是欣慰,上班能抽个空随时随地看看宝宝,遇到再不如意的事儿,咱都能扛过去。儿子,就是为了你,妈妈也要变成打不倒的女强人!

• 谢谢分享啊,当妈的真不容易啊,特别BB生病了,还必须得上班的

• LZ,你用得是什么摄像机可以联网的啊?好用吗?我明年初也要上班也想败一个,想宝宝阿。谢谢。

• 先说我家用的吧,是D-Link的930L,300多大洋,一年包换新,昨儿在京东看见它家搞活动,现在买还送鼠标,呜呜,买亏了

• 同上,也在京东看到了,不过貌似DCS-942L更好,就是价格贵点,不过为了儿子豁出去了。

• 爱宝宝,我也爱我宝宝哦,他给我很多的感动!

• 很幸福吧,楼主的心全在宝宝身上了,时刻关心着宝宝

• 为了宝宝亏点就亏点了,还早用上了呢,我家用的也是DCS-930L。

• 楼主宝宝就16斤六两了啊,我家的才11斤多一点点,我家今天86天,

晕哟,我家宝宝是全母乳,感觉她吃得好少,又不吃奶粉.

也不哭闹,也不知道到底有没有吃饱

回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复