在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

恐怖,哪位好心姐妹帮忙看下宝宝这是怎么了

• 亲们给看下呀,这是怎么了,只长在屁股上,其他地方没有。因一个人带孩子,距离医院又很远,所以怀希望看下哪位姐妹见过这种情况的给回复下,多谢了

附件列表

原图尺寸 60.94 KB, 下载次数: 36

原图尺寸 30.2 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 34.21 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 31.56 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 亲们给看下呀,这是怎么了,因一个人带孩子,距离医院又很远,所以怀希望看下哪位姐妹见过这种情况的给回复下,多谢了

• 帮你顶,我也不懂

• 好像是准备好了的奶癣,因为我儿子屁股也长点奶癣,察药了准备好就是这样子。

• 应该是被尿不湿之类的捂住咯 没什么的 宝宝的皮肤很嫩的  擦点紫草油或者紫草软膏吧

• 是不是湿疹之类的啊

• 感谢各位妈妈们,我家是早就断母乳了,一直吃美素,白天把尿的。最近宝晚上睡觉,总是一拱一拱的,很不踏实,估计是和这屁股上长这个有关系,唉,再等几天,看看老公有时间没,有时间带我们去看看医生。

• 我觉得这个有点像癣。。像真菌感染的,家里有没有人有脚气的啊

• 癣, 用点“红霉素软膏”可以试试的,不贵1元,挺好用的

• 家里没人有脚气呀,我今晚给宝宝准备抹维生素B6先试试。明天

给亲们来汇报效果

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复