在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

羊穿回来了。。结果正常,撒花花

• em30" />其实羊穿一点都不疼,跟抽血一样!反正在B超的监视下完成的不用担心会刺到宝宝,除非那个医生技术不行。。

附件列表

原图尺寸 28.48 KB, 下载次数: 8

羊穿的位置

羊穿的位置

原图尺寸 49.46 KB, 下载次数: 17

羊穿的费用

羊穿的费用

讨论区
  • em30" /> 在传一张B超监视下的羊穿图,让需要羊穿的妈妈们放心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 17.14 KB, 下载次数: 11

• 哇,你结婚纪念日跟你的预产期好近啊,这么好运!

• em14 看到毛毛了   嘎嘎   好孕啊  

•     LZ为何要做羊穿呢?   em25 em25 em25 

• 原帖由 cindy072 于 2011-10-19 13:57 发表
    哇,你结婚纪念日跟你的预产期好近啊,这么好运!
    em30是啊。我也觉得很幸运
  • 原帖由 loveyangyang 于 2011-10-19 14:08 发表
        LZ为何要做羊穿呢?   em25" /> em25" /> em25" /> 
    em4912周NT检查是3.5MM。。。。没办法了
  • em71 em71 

• em26 明天就能拿到前三个报告了。。忐忑

• 楼主结果出的很快阿 大夫和我说要5周初结果呢em27 

回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复