在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肚肚照和27周宝宝四维彩超,大家看看是男是女

• 姐妹们,昨天去***得拍的 胎儿写真,帮着看看是男宝还是女宝啊,人家不告诉。。

我肚子也不是很大

附件列表

原图尺寸 11.76 KB, 下载次数: 29

22周加3天

22周加3天

STT (3).jpg (2011-10-16 19:12 上传图片)

原图尺寸 35.55 KB, 下载次数: 32

27周四维彩超

27周四维彩超

STT (5).jpg (2011-10-16 19:12 上传图片)

原图尺寸 37.75 KB, 下载次数: 26

27周四维彩超

27周四维彩超

STT (16).jpg (2011-10-16 19:12 上传图片)

原图尺寸 37.01 KB, 下载次数: 49

27周四维彩超

27周四维彩超

STT (22).jpg (2011-10-16 19:12 上传图片)

原图尺寸 36.29 KB, 下载次数: 40

27周四维彩超

27周四维彩超

STT (26).jpg (2011-10-16 19:12 上传图片)

原图尺寸 37.25 KB, 下载次数: 24

27周四维彩超

27周四维彩超

原图尺寸 15.07 KB, 下载次数: 35

27周肚肚照

27周肚肚照

原图尺寸 15.36 KB, 下载次数: 30

27周肚肚照

27周肚肚照

讨论区
  • 很漂亮的宝宝~~!男女看不出~~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 舒心小宝贝 | 备孕中

挺漂亮的,我觉得长的像男宝的脸蛋em46 

• joeyti | 备孕中

em30 em30 em30 男宝宝

• 好胖的宝宝,长的很秀气呢,是女孩子么?

• 宝宝很可爱em26 

• em59 看着像女宝哦,呵呵

• 看到宝宝照片后好想快点跟宝宝见面。。

• 楼主别着急,慢慢后期,肚子会越来越大的,我看肚肚像女宝,em21 em21 em21 

• 像是女宝
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复