在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求待产包清单,求群号

• 我是2月中旬的预产期,现在还什么都没有准备啊

不止这样,连宝宝衣服我都分不清楚

有准备好待产包的JMS发个清单给我好么?

或者有人没满的谈论群加一下?

谢谢拉

我QQ是15428569,清单发邮箱就好,

再次谢谢~~~em71

讨论区
  • 播种网不让贴图,楼主我发站内短消息给你了,是超全的待产包!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我3月7的预产   也不知道要准备什么   茫然中~~~

• 原帖由 wibao 于 2011-10-10 16:01 发表 播种网不让贴图,楼主我发站内短消息给你了,是超全的待产包!

悲催的楼主不会用站短啊,打开什么都看看不到,是怎么回事啊?

• 原帖由 TO44640184 于 2011-10-10 16:23 发表 我3月7的预产   也不知道要准备什么   茫然中~~~

唉。同茫然。。。我现在唯一买了的就是尿不湿,剩下的啥都没买

• 这样能看嘛,点点改一改。。。播种网有必要把外站链接都屏蔽啊。。。em84 

http://clubfileslibaclubcom/2011/05/20/09/32106998jpg

• 我也同愁中,冬天出生不知道该准备什么em27 

• 我也来当当过来人em15 

1、娃衣服不用买太多,因为做月子时会有好多人送的,在医院时,一般都用医院的,都不要太担心。

2、不管是不是要母乳,都要准备奶瓶,新生儿,准备玻璃的,一大(200毫升左右)一小(150毫升左右),到时要是来不及下奶,这个能用上。

3、如果要母乳,要准备一支小勺子,因为如果是要母乳的话,最好是让宝宝不要接触奶嘴,要不,TA不想再吸你的奶了,如果要母乳,最好准备一个吸奶器,如果不想先备着,最好是到医院附近的母婴店先了解一下价格,品牌,性能等等,这样,一旦在医院生产,奶涨时,你就不会盲然不知所以(我就是如此,我以为我能用手挤奶出来,哼哼,第一次奶涨,那个痛,让我整个晚上像个困兽一样)

4、睡衣要准备,要医院有穿医院的,回家要穿自己的,那种哺乳的睡衣,我觉得用不上,那个小口开来喂奶太麻烦。哺乳内衣倒是要准备几件(如果是母乳的话),这前,我是觉得可以像以往一样不穿内衣就好,可是,没有内衣的阻挡,就算只是睡觉,奶也一样可以流一床。

5、纸尿布准备多些,新生儿,睡眠很重要,他的屎尿多,用布尿布,一会一换对他不好,再说,坐月子时,一家人都忙得不行,要照顾你还要照顾娃,很辛苦,要洗尿布,要是再遇到个雨天,很是问题的

6、奶粉买些小瓶的试用装的(除非你不母乳)就好了,有时你奶没来,或是宝宝还不习惯吸你的奶头,这个要用上的

7、葡萄糖也准备,我这边的医生是让在两次母乳之间喂一点葡萄糖,帮去黄疸

好象就这些了,希望能帮到忙em21 

• 原帖由 wibao 于 2011-10-10 21:51 发表 这样能看嘛,点点改一改。。。播种网有必要把外站链接都屏蔽啊。。。em84  http://clubfiles点libaclub点com/2011/05/20/09/32106998点jpg

嗯哼,看到了,确实是很全的啊~~谢谢~

• 原帖由 水晶之恋1 于 2011-10-10 22:39 发表 我也同愁中,冬天出生不知道该准备什么em27" /> 

咱俩日子差不了太多啊,应该切磋一下

回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复