在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出月子,报喜!全孕期特征~~

• 26岁,虎麻麻~~~

最近:1月15剖腹产     女宝宝  小豆    7.4斤  

超级可爱em30

VNTVLNX)AOT60_YKFNL2878.jpg 满月啦~

9W+5     B超数据:子宫前位,孕囊长34*47(只有2个数据)

17+6                                                           心率        148                                           

19W+3    B超数据:双顶径45MM方位LOA

胎盘厚度23MM 方位 前壁

胎盘光点 I  股骨长33MM 羊水暗区37MM    心率151

唐氏:19W+4     AFP  0.74     HCG    1       21三体风险系数   1/1625  低危

22W+2   B超    双顶径53  枕额径71   头围200  腹径56  腹围  182   FL:37 HL:35

胎盘前壁,厚23 成熟度0  下缘距内口53  羊水43*116*120     S\D: 1.81     RI:0.44

臀位 ,其他正常范围。  心率155

30W+6   LOA  142心率   B超双顶径78MM   股骨60MM   羊水10.2CM  前壁胎盘I级  胎盘厚3.2CM  尿液酸碱度7.0

36W+2  LOA  144心率   B超双顶径88MM   股骨6.7MM   羊水5.9CM  子宫右  前壁胎盘II级  胎盘厚3.5CM   尿液酸碱度7.0

孕期反应:前期孕吐厉害,喜欢偏酸的食物,闻不得油烟味。直至4个月。现在早上刷牙也些轻呕。

肚脐以前凹的超深,几乎看不见最里面,现在突出来一些,但不属于突的很厉害的那种。现25W+4D   饭量不大,有时候晚上吃的比较多,偏好面食。体重没增加,怀孕前124斤(比较肥)刚怀孕那个月最重好像是130,现在竟然是128.一直都没重。不上班,天天在家睡觉,吃饭,吃零食,不是很喜欢出去逛。但也睡不着,19W才感觉到胎动,胎动左侧比较多。幅度不算小,我皮比较厚,但也看的出来他在里面动来动去的。老开心的。

附件列表

原图尺寸 72.23 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 48.31 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 45.21 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 45.54 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 93.28 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 88.66 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 78.56 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 掉到谷底了。。。难得发这么多字。。顶顶

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 像男孩吧

• 我和楼主预产期同天em49 em32 

• 原帖由 Cherry_雯 于 2011-10-10 17:19 发表 我和楼主预产期同天em49 em32" /> 

是啊。早发现你了。嘿嘿~~~希望我们的小宝宝都健健康康的,足月出生哦

• 楼主的肚子跟我有点像,我觉得是个小弟弟~~不过我孕初期基本没反应em30 

• 像个男宝,肚子尖尖em64 

• 原帖由 我要小牛犊 于 2011-10-10 16:07 发表 我那会照的b超怎么自己都看不懂呢!

我也看不懂B超的。图又小。看不懂哦em12

• 原帖由 拉比小象 于 2011-10-11 09:46 发表 楼主的肚子跟我有点像,我觉得是个小弟弟~~不过我孕初期基本没反应em30" /> 

我们差不多预产期啊。呵呵。都是过年的时候生的。

• 原帖由 BOA妈妈 于 2011-10-11 09:47 发表 像个男宝,肚子尖尖em64 

你是大年初一生啊。妈呀。有的忙了

回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复