在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2011年12月预产期的姐妹交流。。。现在开始有妊娠纹了。。。 怎么办???? 伤心啊。。。。

• 孕期日记

em10 转眼间已经7个月了。 想想刚怀孕的时候。。 整天提心吊胆。。

因为去年也是3月份怀孕,然后5月15日因为胎停流产了。

然后2011年2月份是生化了。 以为自己这辈子也当不上妈妈了。

现在在国外,这里都告诉性别,, 我怀的是男宝。。。 大夫说头有点大。

不知怎么回事,我跟老公的头都小呀。。现在宝宝比正常大了两个星期。

但我只涨了6KG。。。

讨厌的是现在我的肚肚有妊娠纹了。。

还有将近3个月呢? em81

附件列表

原图尺寸 66.2 KB, 下载次数: 10

小脸蛋

小脸蛋

原图尺寸 68.74 KB, 下载次数: 8

这是手抓着脚

这是手抓着脚

原图尺寸 66.78 KB, 下载次数: 6

小腿

小腿

原图尺寸 78.18 KB, 下载次数: 12

握拳

握拳

讨论区
  • 我的帖子沉的好快哦。。。 自己顶一下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 长纹没有什么好的办法,什么也抵挡不住,听说纹很难消失的,做妈妈不是好做的哦。我快31周了,目前还没有长纹的迹象。

• 怀孕4个月就开始坚持抹了,到现在还没长呢据说长了就不好消除了

• 这个是没办法的事,有的人皮肤弹性好的可能就不长,皮肤差点的就容易长,但一般长的人比较多。我30W了,也是12月的,目前还没长,不知道会不会后面又突然长出来。

• 我是12月5号的预产期,宝宝31W+4我的肚子上还有PP上都轻微的长了妊娠纹 ,不知道会不会加重 我在31周的时候才用妊娠纹按摩膏不知道会不会管用

• kokty | 备孕中

肚子下面长了一点点,~~~~(>_<)~~~~ 

• 我咪咪长的很大,结果咪咪上长妊娠纹,没办法没办法em27 

• 长就长吧,楼主不要太担心。。。现在政策又不能多生,也许这个就是自己唯一的宝贝了,以后应该会退的,即使不退也不要紧,当作历史痕迹!o(∩_∩)o...等宝贝长大了,告诉TA,妈妈当时的威水史!

• 我的预产期是12月10日,也长了妊辰纹,但不多!祝愿我的宝宝健健康康吧!

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复