在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃叶酸会打乱YJ周期吗?有8月30日YJ,15左右PL的jm进来交流下~~不知道这是不是怀了,期待好孕!增加新问题!

• 8月30来的yj,排卵日没有特意关注过,在排卵期14,15,17,18都有AA,yj周期之前有过不准(在35天,36天的样子),但是近期3个月都是30天,15号出现拉丝,本来排卵日过后没多久RF就会开始胀痛,但这次没有胀痛,但却变大了,按周期的话今天应该要来yj,好期待yj别来,就前几天RT有点痛,今天按压RF会感觉有一点痛,小腹左侧隐隐的抽痛有3天,连续用秀儿ZZY测了都是阴性的,不知道是因为试纸不准还是真没怀上,期待啊!!

PS:14号AA后腰就一直有些酸胀,尤其近期3天更明显,今天小腹涨得厉害,就跟要来YJ一样,好失望啊!!真希望红军别袭来!!em25" />" />" />" />

有没有JM在来YJ前会特别想同房的呢?、

讨论区
  • 原帖由 huyanyan55 于 2011-10-4 11:37 发表 我今早测到水印了 你例假推迟几天了 我是第六天才测出来

几号排的卵呢

• 原帖由 huyanyan55 于 2011-10-4 11:37 发表

我今早测到水印了 你例假推迟几天了 我是第六天才测出来

我已经推迟5天了,你是推迟6天测出这个结果的吗??我昨天测的还是大白板,已经没有信心了~~
  • 原帖由 evani宝贝 于 2011-10-4 13:14 发表 我已经推迟5天了,你是推迟6天测出这个结果的吗??我昨天测的还是大白板,已经没有信心了~~

我还没测,不知道怎么样,晚上打算测测,看看。。。

• 我大概是12日至16日排的

• 原帖由 evani宝贝 于 2011-10-4 13:14 发表
    我已经推迟5天了,你是推迟6天测出这个结果的吗??我昨天测的还是大白板,已经没有信心了~~

我28日测过 是白板 忍了好几天才测
  • 原帖由 huyanyan55 于 2011-10-4 14:12 发表

我28日测过 是白板 忍了好几天才测

我30号测的,忍道昨天才测,自己对自己说要是还是白板就放弃了!!你也是好久了才测出来的~~突然我感觉又有希望了!!
  • 原帖由 日落的小虫 于 2011-10-4 13:36 发表

我还没测,不知道怎么样,晚上打算测测,看看。。。

测完告诉我们结果哦~~
  • 原来有这么多类似情况的姐妹呀,我每天测每天都白板。8月31的月经,应该是14左右排卵的。这几天除了腰酸别的好像没什么感觉。今天腿有点抽筋。哎,我应该不是叶酸弄的月经不调,因为我去年也吃了好几个月才怀上的。去医院检查时医生只是叫我过段时间做B超,还让我要吃叶酸。所以我觉得不要随便停,但叶酸也有好多品牌,好像在哪看到说也有很多不合格,说是创盈的比较好。只是去年我的胚胎可能停育,自己流了。但我听我妹说他隔壁家有个人怀的三个小孩,只有一个是三十多天测到,其他两个都是四十多天才测到。所以姐妹们不要放弃。还是有希望的。

• 原帖由 心心向龙 于 2011-10-4 14:32 发表
    原来有这么多类似情况的姐妹呀,我每天测每天都白板。8月31的月经,应该是14左右排卵的。这几天除了腰酸别的好像没什么感觉。今天腿有点抽筋。哎,我应该不是叶酸弄的月经不调,因为我去年也吃了好几个月才怀上的。去医院检查时医生只是叫我过段时间做B超,还让我要吃叶酸。所以我觉得不要随便停,但叶酸也有好多品牌,好像在哪看到说也有很多不合格,说是创盈的比较好。只是去年我的胚胎可能停育,自己流了。但我听我妹说他隔壁家有个人怀的三个小孩,只有一个是三十多天测到,其他两个都是四十多天才测到。所以姐妹们不要放弃。还是有希望的。

只要月经没跑来都有希望~~~
  • 原帖由 心心向龙 于 2011-10-4 14:32 发表
    原来有这么多类似情况的姐妹呀,我每天测每天都白板。8月31的月经,应该是14左右排卵的。这几天除了腰酸别的好像没什么感觉。今天腿有点抽筋。哎,我应该不是叶酸弄的月经不调,因为我去年也吃了好几个月才怀上的。去医院检查时医生只是叫我过段时间做B超,还让我要吃叶酸。所以我觉得不要随便停,但叶酸也有好多品牌,好像在哪看到说也有很多不合格,说是创盈的比较好。只是去年我的胚胎可能停育,自己流了。但我听我妹说他隔壁家有个人怀的三个小孩,只有一个是三十多天测到,其他两个都是四十多天才测到。所以姐妹们不要放弃。还是有希望的。

请问下这三十多天和四十多天指的是排卵后的时间还是同房后的时间呢??
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复