在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为正月里的龙宝宝我们家的小乖乖准备的礼物!还有自己的哦!请大家帮忙看看,其他的还在准备当中......

• 刚刚为自己的宝宝准备的哦!大家来看看东西怎么样!看别的JMM们为自己的宝宝准备了很多东西呢!我也不知道从哪里下手!有的东西先在网上准备一下!有的东西去实店里看看!em30 em30 em30

附件列表
    隔尿垫 防水 纯棉包边 竹纤维 婴儿隔尿垫 小号两件装.jpg (2011-9-28 16:57 上传图片)

原图尺寸 13.55 KB, 下载次数: 17

隔尿垫 防水 纯棉包边 竹纤维 婴儿隔尿垫 小号两件装.jpg

新生儿 必备 婴儿用品 婴儿 抱被 秋冬 婴儿抱毯 宝宝包被.jpg (2011-9-28 16:57 上传图片)

原图尺寸 22.88 KB, 下载次数: 17

新生儿 必备 婴儿用品 婴儿 抱被 秋冬 婴儿抱毯 宝宝包被.jpg

婴儿 用品春夏秋款 盖毯 毛毯 抱毯 绒毯 包被 盖被.jpg (2011-9-28 16:57 上传图片)

原图尺寸 47.63 KB, 下载次数: 7

婴儿 用品春夏秋款 盖毯 毛毯 抱毯 绒毯 包被 盖被.jpg

婴儿浴巾 100%竹纤维 婴儿 大浴巾 超柔 毛巾被 宝宝浴巾.jpg (2011-9-28 16:57 上传图片)

原图尺寸 45.84 KB, 下载次数: 8

婴儿浴巾 100%竹纤维 婴儿 大浴巾 超柔 毛巾被 宝宝浴巾.jpg

原图尺寸 18.1 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 56.41 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 15.85 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • 哇,比我早一个星期,已经开始准备了呀,我还打算拖到十二月份才准备呢em49 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 勤快的妈妈em46 

• 原帖由 肖美美宝宝 于 2011-9-28 18:03 发表 哇,比我早一个星期,已经开始准备了呀,我还打算拖到十二月份才准备呢em49 
    其实我也想12月份才准备的!因为那个时候你如果在网上买的话快递也很麻烦了!然后越到年底东西越贵了!因为我订婚结婚都在年底和年初所以我知道!哎!所以我现在要早点准备
  • em17 现在只希望宝宝顺顺当当生到龙年,不要提早出来,东西等十一月在准备

• em71 em71 em14 em14 

• 原帖由 璇家虎宝 于 2011-9-29 08:32 发表 em17 现在只希望宝宝顺顺当当生到龙年,不要提早出来,东西等十一月在准备
    如果打算在网上买东西的!还是早点准备!像我们这次快10月1日了!你看我们还是提早在网上买的东西吃的!我们26号买的到29号才到!用的是圆通的快递!宁波到温州一般情况是一到二天可以到的!也就是今天发货明天就可以到的!所以千忘不要在快节假日的时候买东西哦em14 em28 em28
  • 楼主可否给我个网址啊,我也是个积极的麻麻,想给宝宝买东西了

• 哇,已经准备啦,我要开始了。。。国庆回来了准备。。。。奶瓶也用贝亲的不?

• 我也在帮我的宝贝囤货了em32 知道了性别,,现在好准备了!

回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复