在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀一下我的两个宝。呵呵。外加宝爸的照片

• 最近怀孕吐的厉害。。。无聊就来秀一下我的宝宝。。。。希望他们天天快乐。。。健康平安

附件列表

原图尺寸 86.48 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 39.72 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • 哇 三胎 楼主厉害

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 小的女孩。。生下来的时候才6斤,,,,大的男孩。。。生下来的时候8斤多。。。都是顺产。。。。那种经历就不用说了。。。大的生下来就是大啊双眼皮。。。小的是八个多月变成了双眼皮。。。就是比起哥哥眼睛还是小了很多。。不过小的皮肤那个好呀。。白白的,,,,现在又怀上了一个。。。但是简直要我的命。。。狂吐。。。。

• 把哥哥的一周照片也秀一下。。。呵呵 。。。。还有妹妹的一百天照片

附件列表

原图尺寸 59.31 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 92.32 KB, 下载次数: 9

• 原帖由 lixyaya 于 2011-9-28 15:11 发表 哥哥好帅哦em07 em07 
    谢谢呀。。。呵呵。。。还好吧。。。真希望妹妹眼睛比他大,,。。不希望男孩长的帅。。
  • 原帖由 米多妈妈 于 2011-9-28 15:14 发表 哇 三胎 楼主厉害
    恩恩恩。。。。第三个咯。。。。辛苦呀。。。。呵呵。。。但是辛苦并快乐着。。。
  • 楼主好厉害,都第三胎了,羡慕啊!希望这个周期我也能怀上宝宝。

• 厉害...........em39 em39 

• 三胎……佩服楼主~加油哦

• 哇塞 真的好厉害 我一个都还没有 我要加油

回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复