在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

图片签名档还要发帖啊。

• 我的儿子3个月啦!感谢播种网的姐妹们! P1010311S.jpg
    讨论区
  • 成功啦!终于有图片签名啦!

我在这个网潜水一年啦,感谢姐妹们!

我当妈妈啦!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 呵呵,恭喜恭喜

• em28 你的文字签名档写错了·写到2009怀孕~2011年才生呢··嘿嘿

• 靓果果,呵呵,我不小心写错时间了,以前刚刚注册的时候写的。这样也被你发现了。em14 我马上修改过来。

• 冬日宝宝 | 备孕中

这个图片签名档是怎么弄的呢,我怎么不会哦,夏至宝宝教我一下哦。

• 原帖由 冬日宝宝 于 2011-10-5 21:55 发表 这个图片签名档是怎么弄的呢,我怎么不会哦,夏至宝宝教我一下哦。

冬日宝宝,你先发个帖,上传一张相片。

之后,鼠标右键点击相片,“属性”那一栏,复制一下属性,之后把复制的属性里面的“地址”内容粘贴到“签名档”中的“图片签名档”就可以啦!呵呵。

• 借贵地传个照片做签名的

附件列表

原图尺寸 64.23 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 71.04 KB, 下载次数: 0

• 借楼主的地方发发照片做签名档wgx爱爱 IMG_2287.JPG IMG_2277.JPG IMG_2198.JPG IMG_2190.JPG IMG_2115.JPG

回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复