在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9日排卵,姐妹们帮忙看看是否已经怀孕了?

• 升级论文

em25em25各位姐妹们,请大家帮忙看看我的ZZY是不是已经确认怀孕了呢?我是8.26的YJ,周期30天,9日排卵,今天是高温第13天,排卵期第14天,秀儿的ZZY已经粉红了,可大卫的还是淡淡的印子,听说秀儿的喜欢咋胡,所以到现在还不是很确定,姐妹们帮忙看看哈,谢谢啦
    附件列表

原图尺寸 68.31 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 93.23 KB, 下载次数: 28

讨论区
  • em30 好孕拉,接棒!

• 连连秋秋 | 备孕中
    原帖由 lxh1124 于 2011-9-23 21:02 发表
    接好孕棒!!希望我快快好孕!!!!!em25" /> em25" /> em25" /> 

恩恩,加油,祝愿大家都好孕
    原帖由 水云爱 于 2011-9-23 21:02 发表
    应该是好孕了,祝福你哈。接住好孕棒,我也要好孕!

谢谢哦,大家都会好运哒,我过几天去医院看看才能确定em25
    原帖由 针灸全科 于 2011-9-23 21:27 发表
    怀孕四个月了抽筋了,医生说要开始补钙了

em25em25真羡慕你们已经怀孕了的,也祝愿我已经怀上宝宝啦,注意身体哦
    原帖由 一家三条龙 于 2011-9-23 21:45 发表
    我那会排卵刚过6天大卫ZZY测出水印,第8天时候测得跟你的大卫ZZY挺像的,估计你有戏哦!

哗,你第六天就能测到啦,真快哦,em25em25希望我的ZZY能不断的加深em25
    原帖由 yzwakin_1234 于 2011-9-23 21:50 发表
    恭喜楼主,加深还是比较明显的,肯定好孕了,接棒接棒!

谢谢em70祝愿我们都好孕
    原帖由 nana12261125 于 2011-9-23 21:50 发表
    em30" /> 好孕拉,接棒!

em62em11em25祝愿大家都好孕,加油
  • 10号的,21号抽血确定怀上了,

• 荚吢 | 备孕中

大卫有就是有了,大卫我还没见过诈胡的,恭喜楼主

• 是已经怀上了啊!!

回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复