在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超级肥妈30w+2d的肚子+宝宝四维照两张+自己猜的宝宝姿势图,有请大神来猜男女咯~~~更新孕妇照在14楼~~~!

• 别笑我啊,超级肥妈,肉很多的。猜哈是男宝还是女宝啊!还有2个多月,等生了来揭晓!

30w+2d,正面的,拍照角度有点从下往上,所以显得很圆!

哈哈,也算是白白净净的吧,可惜下面有几条纹路了!

侧面的,其实我后腰后背肉很多的,腿也粗,这样一看,反而不显得肚子大了

附件列表

原图尺寸 80.9 KB, 下载次数: 70

正面

正面

原图尺寸 83.68 KB, 下载次数: 41

侧面

侧面

讨论区
  • 上宝宝四维照片~~~

首先是24周+1天的,因为腹壁脂肪厚,看不太清楚,但是宝宝大小还算正常

第二张是29周+2天的,宝宝胖了,肚子大了2周,腿也短了em27

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 30.2 KB, 下载次数: 42

原图尺寸 38.65 KB, 下载次数: 20

• 我根据今天宝宝胎动、打嗝的位置,猜想的宝宝姿势图

哇哈哈,鼠标纯手绘,头和肚子画小了,宝宝没这么苗条

难看了点,见谅见谅!

附件列表

原图尺寸 91.25 KB, 下载次数: 31

• 楼主太可爱啦!画地这么好  赞一个! 看起来像男宝肚哦 先恭喜下撒em28 

• 原帖由 小赚姐姐 于 2011-9-21 23:02 发表 楼主太可爱啦!画地这么好  赞一个! 看起来像男宝肚哦 先恭喜下撒em28" /> 

呵呵,谢谢,男女都是宝~~不过我目前买的东西,粉色的居多,嘿嘿

• em14 em14 em14 

• 好大的肚子啊,我到现在还搞不清楚打嗝是什么样的,头和脚分别在哪边

• 原帖由 june426 于 2011-9-21 23:06 发表 好大的肚子啊,我到现在还搞不清楚打嗝是什么样的,头和脚分别在哪边

我感觉到小腹一跳一跳的,好像脉搏一样的感觉,有节奏,持续好几分钟,但是比自己的心跳慢。网上查了下,那就是打嗝了。

不过ta老是瞎转,前几天都在小腹很下面的位置,昨天就到的左侧腰部和肚脐眼平行的位置。今天傍晚就在小腹下面左边盆骨的位置了,那个图就根据今天打嗝的位置猜想的

• em49 嘿嘿再顶顶,就睡觉了,明天来看是猜女宝的多,还是男宝的多

• em27 你自己画的那个。。。

回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复