在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

忽忽,瞅瞅咋家宝宝25周的四维照片和偶的肚肚照

•      漫长的孕期终于过了6个月了,最后3个半月,忽忽,和姐妹们一起加油。晒几张偶的肚肚照和宝宝的四维照,是个小王子em57
    附件列表

原图尺寸 53.57 KB, 下载次数: 24

25周四维照

25周四维照

原图尺寸 61.44 KB, 下载次数: 14

24周+4天的肚肚

24周+4天的肚肚

原图尺寸 63.56 KB, 下载次数: 15

24周+4天正面肚肚

24周+4天正面肚肚

讨论区
  • em30 em30 em30 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝很漂亮哦,下巴尖尖的

• 我今天照的,我家是女宝!

• em25 em25 

• 好羡慕女宝的~~可惜我4围是男宝~·遗憾。。。em29 

• 原帖由 june426 于 2011-9-21 23:19 发表
    宝宝很漂亮哦,下巴尖尖的

替宝宝谢谢这位阿姨的夸奖哦em11
  • 原帖由 tongtong0440 于 2011-9-21 23:20 发表
    我今天照的,我家是女宝!

哇,你家公主胖嘟嘟的,好可爱哦em17
  • 原帖由 zinna 于 2011-9-22 01:47 发表
    好羡慕女宝的~~可惜我4围是男宝~·遗憾。。。em29" /> 

呵呵,不管男女,都是各位妈妈的乖宝宝em62
  • 宝宝好秀气呢em49 

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复